台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆屏東 → 屏東內埔-溫馨釣魚池-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、土虱)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47054人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishgogo
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:1 積分:823分 金錢:1239元 經驗:823點 魅力:435點 註冊:2011/3/21 上午 11:43:58 登錄:90次 近訪:2013/8/27 上午 10:54:31
屏東內埔-溫馨釣魚池-----(對象魚:福壽魚、鯉魚、土虱)  發貼心情 Post By:2011/6/20 下午 05:24:45

溫馨釣魚池全新開幕

休閒釣魚一天150元~~拉到爽~~~呵呵

300元抓四斤~~活跳跳~~吃到飽

近屏科大~~內埔鄉大同路四段2-1號

小酌~~休閒~~~打發時間~~~交流均可

近期即將有新產品出現~~~敬請期待

福壽池~~鱧魚~~鯉魚~~~土虱~~

會陸續再增加一些花絮滴

期盼各位大大的光臨一起為您的戰績入鏡吧~~~

換老闆沒換名字

電話0910732612

黃富松

大同路四段2-1號

昨天6/21又放魚了~~準備好去釣魚健身房

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
李哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2011/6/20 下午 05:48:33

感謝分享!
最好有路線圖或文字帶路,才不會迷路。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/6/20 下午 06:06:00

是啊~是啊~
像我們外地人要去也才知
電話,地址啊~
感謝~

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
鍋貼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2196分 金錢:3618元 經驗:2196點 魅力:1050點 註冊:2010/6/18 下午 11:59:05 登錄:344次 近訪:2024/1/25 上午 11:49:34
  發貼心情 Post By:2011/6/20 下午 08:29:56

之前是職業池改休閒池的~應該改好99999999999了吧 @@?? 我前年去就說改休閒池了....剛改時新魚比較會咬.老魚比較貓 好99999999沒去哩 不知道近況怎麼樣~屏科大的學生可以去玩看看~在屏科大附近的說 ^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/6/20 下午 11:08:53

大大您好~

恭喜魚池開幕囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看
連外貼圖步驟看起來好像很麻煩,其實實際操作起來很簡單的
建議您使用Xuite(隨意窩)、imageshack(金蛙)或Facebook(臉書)...等可支援連外貼圖的圖床
我們的系統也可於發文後24小時內重新編輯您的發文內容。

而且沒有圖檔大小及數量上的限制,想貼幾張就幾張......
若您需要瞭解貼圖方法請參考相關置頂教學文章,謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看
http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=37

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
kidd52078
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:318 精華:1 積分:4165分 金錢:6919元 經驗:4165點 魅力:2003點 註冊:2011/2/26 下午 10:07:02 登錄:842次 近訪:2015/1/23 下午 07:19:39
  發貼心情 Post By:2011/6/20 下午 11:11:39

請問大大有沒有地圖跟補個照片阿???感謝感謝

將此文章分享至→
寒江
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/21 下午 02:55:46

感謝分享

寒江
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/6/21 下午 04:06:40

大大您好~
您的貼圖差一點點就成功,小妹路過幫您重新貼圖了
您可以參照圖解的方式,照片就可以秀出來囉!

1、請按一下右下方的"編輯"
(福家論壇的系統也可於發文後24小時內重新編輯您的發文內容。)

2、把上傳的圖片語法一串英文和數字的圖片語法複製起來

3、上方工具列有個正方型的"插入圖片"點一下

4、把上述第2項的語法貼在反白的框框內(注意!!http//只要一個就好喔,多一個圖會跑不出來)

5、貼好後按一下"確定"

6、接著照片跑出來後按一下"發表",您發表的照片就成功的PO在論壇上囉!!

如果圖片字太小看不清楚,直接再按一下圖片就可以了

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
欽阿
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/6/22 上午 01:07:23

這池~做職業池的時候~偶連續玩了有3年~每星期都報到~做休閒就沒去了~很懷念

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
布萊德筆筒
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:481分 金錢:798元 經驗:481點 魅力:234點 註冊:2011/6/7 下午 12:07:20 登錄:44次 近訪:2019/6/10 下午 09:23:17
  發貼心情 Post By:2011/6/25 上午 05:23:18

這池 去年我去過一次 滿不錯的

還有一池 較太乙的也不錯 我不知道在哪 大舅子 帶我去的

將此文章分享至→