台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆桃園 → 桃園龍潭-金台橋釣魚池-----(對象魚:福壽魚大宗、鯉魚、烏鰡...)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39814人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
魚紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/26 下午 11:02:01
桃園龍潭-金台橋釣魚池-----(對象魚:福壽魚大宗、鯉魚、烏鰡...)  發貼心情 Post By:2008/1/30 下午 12:05:01

∼∼∼ 桃園龍潭-金台橋釣魚池 ∼∼∼

(資料提供/jackortshi、幻想愛)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

(金台橋釣魚池交通路線圖 / 按小圖看大圖 / 提供:jackortshi)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

( 釣場之一 )

( 釣場之二 )

( 釣場之三 )

桃園龍潭-金台橋釣魚池介紹資料.........

☆☆☆☆☆☆ 金台橋釣魚池 ☆☆☆☆☆☆

※桃園龍潭-金台橋釣魚池

※對象魚:福壽大宗、鯉魚、烏鰡、七星鱸、大嘴黑鱸。

※水深:約五尺,最深13尺。

※收費:休閒一天手竿一百元、車竿一百五元。

※餐飲:炒飯、炒麵、泡麵。

※地址:桃園縣龍潭鄉黃塘成功路底

※電話:03-4891139

※手機:0932279527

※池主:林德光

福壽之家版權所有,非經授權或同意請勿以任何方式引用本站資料及圖片!※

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園阿華
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:154分 金錢:298元 經驗:154點 魅力:78點 註冊:2010/5/17 下午 10:42:31 登錄:3次 近訪:2010/6/2 下午 05:51:32
  發貼心情 Post By:2010/5/21 下午 10:37:49

感謝大大分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a73169916
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1546分 金錢:2465元 經驗:1546點 魅力:749點 註冊:2009/10/30 下午 07:43:01 登錄:192次 近訪:2019/7/27 下午 08:55:31
  發貼心情 Post By:2010/7/4 下午 06:43:49

感謝大大.釣場看來蠻優的.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ez570109
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1084分 金錢:1938元 經驗:1084點 魅力:504點 註冊:2011/5/8 下午 07:52:36 登錄:173次 近訪:2014/10/6 下午 03:17:44
  發貼心情 Post By:2011/6/3 上午 12:20:42

金台橋收費100元車竿手竿價錢都相同,這裡沒有小金牌,魚體又大(釣烏溜也不錯喔也是100喔只有路亞釣鱸魚是200元),這裡可以夜釣喔每天開放到晚上10點,釣夜釣並不會另外加錢可從一大早釣到晚上10點打烊光哥也不會趕你..星期一到星期日均有營業.....(真是拼阿),好玩又不會趕...哈哈絕對不騙大家....我最近才瘋狂迷上釣魚都在這裡釣魚這是我個人的體會,真的是很不錯的休閒池,說的在好也沒用自己來體會吧!

要到達金台橋..北2高從大溪交流道下走台66線金陵路交流道下左轉約一公里左右看到3叉路,左轉看到金台橋的指示標誌,就可以找到金台橋啦...

中山高的話就是轉台66快速道路一樣金陵路交流道下右轉在一公里左右看到3叉路,左轉看到金台橋的指示標誌,就可以找到金台橋啦...

前面還有一家休閒池叫"金雞湖"也有開放釣福壽(150)跟路亞釣鱸魚(300可帶1條鱸魚走),但不是這家喔!金雞湖的隔壁就是金台橋啦...

將此文章分享至→
ez570109
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1084分 金錢:1938元 經驗:1084點 魅力:504點 註冊:2011/5/8 下午 07:52:36 登錄:173次 近訪:2014/10/6 下午 03:17:44
  發貼心情 Post By:2011/6/27 上午 11:27:39

老闆最近不知道是不是因為要搬家所以都不放魚,魚體越來越小,環境越來越髒(小心狗踩到大便)令人越來越失望,老闆為了省錢也從來不打水車,最近已經沒有前往
等他11月搬家到新環境再來考慮吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
果仔狸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:282分 金錢:597元 經驗:282點 魅力:125點 註冊:2012/4/10 下午 06:41:44 登錄:5次 近訪:2012/7/29 上午 08:27:59
  發貼心情 Post By:2012/6/3 下午 09:51:56

養雞養鴨狗屎滿地

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
tony24
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:362分 金錢:670元 經驗:362點 魅力:167點 註冊:2012/3/25 下午 08:47:08 登錄:25次 近訪:2013/3/26 下午 11:11:05
  發貼心情 Post By:2012/8/20 下午 12:20:30

ez570109大大

你知道搬到那嘛

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園阿朱
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/8/24 下午 09:14:55

聽說收起來了.

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8345 精華:443 積分:68951分 金錢:133709元 經驗:68951點 魅力:33254點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/26 下午 09:37:03
  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 04:10:47

現在確實已為平地。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
安心上路
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1134分 金錢:2375元 經驗:1134點 魅力:503點 註冊:2012/10/31 上午 09:50:42 登錄:44次 近訪:2017/4/13 上午 11:36:45
  發貼心情 Post By:2012/11/5 上午 01:07:02

可惜一個好所在

將此文章分享至→