台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆桃園 → 桃園平鎮-鄉村魚池-----(對象魚:福壽、烏鰡、草魚)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有81236人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
耕田人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:78 精華:11 積分:1592分 金錢:2538元 經驗:1592點 魅力:841點 註冊:2010/8/3 上午 03:10:22 登錄:164次 近訪:2021/9/7 下午 03:55:08
桃園平鎮-鄉村魚池-----(對象魚:福壽、烏鰡、草魚)  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 09:34:52

住在南桃園地區的釣友,相信是無人不知無人不曉這口池子,假日晚點到你就去別口池子釣吧,池主老劉對釣友的服務及釣場環境也是令人相當的滿意,沒去過釣友,可以試試看,或許一試就成主顧了!

如何到鄉村魚池呢?

從一高或二高接66快速道路後在平鎮二中豐路交流道下往龍潭方向開約3公里右手先看到黃昏市場及全聯社招牌,再往前第二個紅綠燈看到檳榔攤右轉進入天津街直開到路底後左邊就會看到鄉村漁池招牌了,用GPS找天津街就對了!

經過黃昏市場準備要右轉
圖片點擊可在新窗口打開查看

看到檳果檳榔攤圖片點擊可在新窗口打開查看右轉進入天津街

天津街直直開道路底

到路底左轉接小路  路邊都是釣客停的車子,假日就更多了

魚池大門每週一休息

遊戲規則 池深約6~8尺  水源是引用石門大圳 很多人來買魚

早上要釣這邊  太陽在後面

下午釣對面

樹蔭是南邊雖沒太陽但水面反射嚴重

謝謝收看圖片點擊可在新窗口打開查看

山中何所有,嶺上多白雲
只可自怡悅,不堪持贈君
                      南朝 陶弘景
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
樂善小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 09:44:29

感謝分享~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿劼
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 09:46:59

優良環境~~感謝分享

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 10:14:33

感謝分享............

不過~~那個天津街的路口照片,有些給他遠捏...............

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
新手小宇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 10:35:12

以下是引用菜鳥小釣手在2010/7/8 下午 10:14:33的發言:

感謝分享............

不過~~那個天津街的路口照片,有些給他遠捏...............

沒錯!這口池子很好玩!沒吃位!!粒子就可以了!!
樹下我記得沒有反光的問題ㄟ!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
高雄阿倫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 11:14:54

八尺深∼還真深是海釣場改得嗎
∼漁場看起來滿大的又清幽∼真是好地方

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
a73169916
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1546分 金錢:2465元 經驗:1546點 魅力:749點 註冊:2009/10/30 下午 07:43:01 登錄:192次 近訪:2019/7/27 下午 08:55:31
  發貼心情 Post By:2010/7/9 上午 12:56:28

環境看來優.腳路都有鋪上水泥.樹蔭下垂釣.爽........................

將此文章分享至→
操鰡盧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/7/9 上午 07:36:04

感謝分享池子好像有點大呢!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
耕田人
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級二會員 文章:78 精華:11 積分:1592分 金錢:2538元 經驗:1592點 魅力:841點 註冊:2010/8/3 上午 03:10:22 登錄:164次 近訪:2021/9/7 下午 03:55:08
  發貼心情 Post By:2010/7/9 上午 07:43:56

以下是引用高雄阿倫在2010/7/8 下午 11:14:54的發言:

八尺深∼還真深是海釣場改得嗎
∼漁場看起來滿大的又清幽∼真是好地方

這口池子是向桃園農田水利會承租的

山中何所有,嶺上多白雲
只可自怡悅,不堪持贈君
                      南朝 陶弘景
將此文章分享至→
魚樂
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/7/9 上午 11:03:55

池子大但咬度不會很差~粒子的確就會咬 但底有泥~感覺點還是滿重要的!
另外池子沒停車位非常不方便之外早上須等老闆來開門...最好準備冰箱推車才不會搶不到入口處而揹釣具冰箱背道葛屁XD
烏溜粉多~所以車竿釣烏溜的人不少喔

【Leo呂】
將此文章分享至→