台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣場介紹區 ☆☆☆桃園 → 桃園-漁佳樂田園休閒農場-----(對象魚:福壽大宗、鯉魚、烏鰡、土鯽、珍珠鯉)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46034人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
魚紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5532 精華:49 積分:56953分 金錢:97859元 經驗:56953點 魅力:26824點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/28 下午 06:29:49
桃園-漁佳樂田園休閒農場-----(對象魚:福壽大宗、鯉魚、烏鰡、土鯽、珍珠鯉)  發貼心情 Post By:2005/8/8 下午 12:58:09

∼∼∼ 桃園縣-漁佳樂田園休閒農場 ∼∼∼

(資料提供/老鴨子)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

【桃園縣-漁佳樂田園休閒農場】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

漁佳樂田園休閒農場
介紹資料.........

☆☆☆☆☆☆ 漁佳樂田園休閒農場 ☆☆☆☆☆☆

※休閒釣魚一天100元(附送粒子一包) 。

大池:福壽魚(大宗)、鯉魚、烏鰡;小池:土鯽、珍珠鯉 。

內附設卡拉OK、各式餐飲,飲食無慮。

老闆及老闆娘待人親切、好客!

池水深約5呎,目前餌料(冬季)宜淡腥香(小顆餌)。

※釣組:目前建議採飄釣加噴噴(如非必要盡量勿使用以避免池魚養成習慣)。

※地址:桃園縣大園鄉后厝村11鄰9之9號(台15線31.5公里處)。

※電話:03-3859737

※手機:0932268584

※池主:余先生

※漁佳樂網址:(
http://home.kimo.com.tw/fram0412/ )

※附註:池主有賣餌料,經老鴨子試用發現會有咬手問題,皮膚過敏者請注意!

福壽之家版權所有,非經授權或同意請勿以任何方式引用本站資料及圖片!※

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
快槍達人
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:1429分 金錢:2003元 經驗:1429點 魅力:709點 註冊:2010/6/2 下午 11:29:49 登錄:229次 近訪:2015/3/13 上午 02:31:08
  發貼心情 Post By:2010/6/3 下午 07:16:41

感謝大大分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:959分 金錢:1464元 經驗:959點 魅力:477點 註冊:2010/4/9 下午 08:20:43 登錄:193次 近訪:2012/8/5 下午 10:28:33
  發貼心情 Post By:2011/7/3 上午 09:21:47

請問最近福壽魚好不好釣阿??魚價是多少??

這是我的部落格                              http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zgdSmi2QHBaTr2rJqG86uL48/
將此文章分享至→
gandhong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/7/10 上午 11:23:10

魚量普通斤級居多.釣一天100.1斤賣70元.幫殺一斤賣80元.

將此文章分享至→
ccxz1127tw
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:471 精華:3 積分:3369分 金錢:6994元 經驗:3369點 魅力:1485點 註冊:2011/12/31 下午 04:09:34 登錄:269次 近訪:2019/6/25 下午 09:51:00
  發貼心情 Post By:2014/1/9 下午 10:20:57

感謝分享喔!!!

將此文章分享至→
JAYR
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:108分 金錢:196元 經驗:108點 魅力:51點 註冊:2014/10/15 下午 06:28:42 登錄:5次 近訪:2014/10/29 上午 11:02:47
  發貼心情 Post By:2014/10/16 下午 04:03:47

感謝無私的分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
上大竹
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:278分 金錢:576元 經驗:278點 魅力:121點 註冊:2011/12/23 下午 11:00:36 登錄:17次 近訪:2016/11/8 下午 10:10:57
  發貼心情 Post By:2015/5/13 下午 10:37:32

今日專程照訪到達時大門深捨鎖.好像沒有謍業

將此文章分享至→
蠢才小釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:438分 金錢:919元 經驗:438點 魅力:190點 註冊:2015/6/12 上午 01:40:42 登錄:17次 近訪:2015/11/4 上午 01:09:53
  發貼心情 Post By:2015/6/13 上午 01:07:21

沒想到還有那麼一沒想到還有那麼一處人間仙境,謝謝分享

將此文章分享至→
蠢才小釣手
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:438分 金錢:919元 經驗:438點 魅力:190點 註冊:2015/6/12 上午 01:40:42 登錄:17次 近訪:2015/11/4 上午 01:09:53
  發貼心情 Post By:2015/6/29 下午 10:54:06

多謝分享還附贈精美地圖

將此文章分享至→