『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12095人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:215分 金錢:377元 經驗:215點 魅力:109點 註冊:2011/11/29 下午 10:18:22 登錄:6次 近訪:2012/10/2 上午 11:55:53
[留言]敬邀~南區野狼組成員及愛好海釣前打同好  發貼心情 Post By:2012/8/31 上午 10:37:26

貼子已被鎖定

http://www.kurokoboclub.com/dz5/forum.php?mod=viewthread&tid=2278&extra=page%3D1

小莊莊敬邀 南區野狼組成員 及 愛好海釣前打同好

南部
釣友照過來 92 星期日
黑鯛工房 要南下高雄 舉辦發表會

圖片點擊可在新窗口打開查看

台灣區 黑鯛工房 首發 產品發表會
現場活動好康
1.報到禮 黑鯛工房釣魚毛巾 一組 ( 限提前報名登記黑工網ID者
)
2.現場作釣 免付釣魚費用
3.參加活動者可 免費體驗 頂級黑鯛工房
釣組
4.活動期間
免費提供 下午茶餐點 ~ 飲品
5.於活動 現場訂購商品者,可享有 超值優惠

歡迎 南部釣友 共襄盛舉
釣魚社團 也歡迎集體參與 請直接以電話連繫連絡人
0934 354 555 台灣 黑鯛工房
個人釣友如欲參加者 請在此帖回覆辦理登記
凡領取當天贈品者必須填寫各人姓名.電話.住址黑工網登錄ID 後方可領取贈品

參加名單
1 肯德雞 2 李保昇 3 蔡景斌
4 龜步行 5 土地公 6
GAMALUXXE
7 洪國舜 8 高橋邦 9 捍衛
10 張文雄 11 keven445(大d) 12 大隻雄
13 woody 14 打龜峰 15 豬豬

16 豬老婆 17 洪明宏 18 吳豐年
19 zhaicio 20 阿鴻 21 a520520-1
22 a520520-2 23 a520520-3 24 楊大熊
25 寧采臣 26 阿東 27 鈞仔 28 殘障前打客 29 蔡明信 30 陳彥任
31蔡順昇 32 莊孝維 33 洪偉正
34 陳仁傑 35 豪傑 36 爆魚
37 哈拉邦 38
高雄阿鍾 39
lucky毛哥
40 真雪特 41
Lupo 42 前打新手
43 賤胚-1 44 賤胚-2 45
果子峰
46 康任薰 47 黃健源 48曹小智
49 zgo86o 50 zgo86o兒子堯堯 51小魚騙大魚
52 tristan 53 苦瓜 54 唐偉
55 jason56 高雄阿宗57 憲哥
58 葉小清 59 阿隆 60 黃懷

61 小捲 62 tn915992 63 嘉敏
64 嘉宏 65 美英 66 小康
67 中康 68 小小康 69 盧俊霖
70 涼鬼 71 黑白舞弄72 爆線阿和
73 草帽小子 74 草帽小子的爹 75 喇叭哥
邱哥 77
李哥 78 葉秀婷
79 賴有泉 80 賴有源 81 嗜釣者
82 阿祿 83 孫立偉 84 小洋
85 沿海阿和 86 台南阿和 87 海王子
88 釣魚奶爸 89 漁人阿信 90 廖若妘
91 王志軒 92 曾筱涵
93洪華駿
徐俊吉 95陳英俊 96 黃尹澤

97 陳威傑 98盧俊霖 99 方士勛
100 吳建逸 101小莊 102 家逢
103 小沈 104 肯德雞朋友1阿國 105 肯德雞朋友2彰仔
106 阿水兄 107 王文正 108 鬍鬚隆
108 阿仁109 趙趙哥 110王重鈞

111風雲MARK3112 吉祿加 113邱存賢
114 A.D 115 岸技小飛 116 岸技小咕
117 封心 118

敝人_小莊莊   9/2當日將參予黑鯛工房_無給職工作人員身分
親下高雄見見老朋友且為南區釣友服務與發放贈品(來賓禮)

現場(大林休閒池)備有精美茶飲 與 多樣點心  免費招待各位來賓  
也可現場體驗日本黑鯛工房前打竿等釣具的試釣  (免付池租_由黑鯛工房免費招待試釣)

小弟已認識熟悉的南區各池釣釣友 或是報上小弟知悉的南區池釣名人名號
到場後指名找小弟哈拉   小弟將親自為各位釣友接待奉茶

感謝  南區釣友多年來對小弟(小莊莊)的支持與愛護

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2012/8/31 上午 11:28:01

小裝裝哥哥:好久不見了.有空打個電話給偶(你的電話偶打不通).

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:215分 金錢:377元 經驗:215點 魅力:109點 註冊:2011/11/29 下午 10:18:22 登錄:6次 近訪:2012/10/2 上午 11:55:53
  發貼心情 Post By:2012/8/31 上午 11:56:50

我原來的手機....落海了   換新手機  電話聯絡人全不見了

所以...

0932中華電信那一隻   還有再用~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 12:19:06

小莊莊:當日見!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魔豆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 12:32:05

小莊莊哥....好久沒有看到你了...當日適逢野狼小組組賽..不克前往...預祝大會順利圓滿....不然妳們都來小安全釣淡水黑鯛...哈哈

將此文章分享至→
bylan1880
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:1216分 金錢:1999元 經驗:1216點 魅力:579點 註冊:2010/8/22 上午 07:01:05 登錄:151次 近訪:2016/12/20 上午 03:19:24
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 01:06:32

當天我也會過去!!

但我沒有報名...

在這報名ok嗎?

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 01:16:23

小莊~   好久不見了

志勇有跟我說9/2當天 你們組訓

小弟已經答應人家要當一天的義工了   
9/2不克前往小安全   拜會眾位野狼組高手   實感遺憾
沒關係   等過年吧   過年我回娘家時   一定過去跟各位拜年

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 01:17:34

以下是引用魔豆在2012/8/31 下午 12:32:05的發言:
小莊莊哥....好久沒有看到你了...當日適逢野狼小組組賽..不克前往...預祝大會順利圓滿....不然妳們都來小安全釣淡水黑鯛...哈哈
小弟已經答應人家要當一天的義工了   
9/2不克前往小安全   拜會眾位野狼組高手   實感遺憾
沒關係   等過年吧   過年我回娘家時   一定過去跟各位拜年

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 01:21:34

以下是引用bylan1880在2012/8/31 下午 01:06:32的發言:
當天我也會過去!!

但我沒有報名...

在這報名ok嗎?
請到黑鯛工房網站  註冊後  再報名 9/2的高雄活動
來賓禮  一定好到眼睛會脫窗喔~ 
小弟衷心希望  我所認識的高雄好友都能來  吃吃喝喝  拿贈品

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 01:24:12

以下是引用李哥在2012/8/31 下午 12:19:06的發言:
小莊莊:當日見!圖片點擊可在新窗口打開查看

李哥   好久不見~
當日   愚弟一定向您奉茶  陪您聊幾句~

將此文章分享至→