『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5646人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戀戀秋楓雨
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
[求助]登錄問題?  發貼心情 Post By:2012/6/13 下午 09:26:14

大大你好 我想要請問一下 我這樣子是否正常

我把福家+為我的最愛~每一次登錄 我都要打帳號密碼重新再登錄一次 但是不應該是這樣子的 因為我每次都按登錄永久

然後 每次 我從主頁 按分類版 進去後 又叫我要登錄帳號 又或者 看到他人的文章想回覆~也是叫我再登錄 呃~說真的 每一天我只要下班來福家 帳密 至少要打個十來次

是否每一位會員均如此 還是說 真的系統 又或者是我的電腦有問題呢 目前小弟去過的論壇 說實在 沒有遇到此問題

再加一個小問題~是不是績分不夠的新進會員 無法更改頭像 與 使用論壇上傳照片的功能呢.... 煩請各位大大解答 感恩不盡呢

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2012/6/13 下午 10:28:03

恭喜你 登陸成功 歡迎一起拉豬賽    圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/6/14 上午 12:18:01

以下是引用戀戀秋楓雨在2012/6/13 下午 09:26:14的發言:
大大你好 我想要請問一下 我這樣子是否正常

我把福家+為我的最愛~每一次登錄 我都要打帳號密碼重新再登錄一次 但是不應該是這樣子的 因為我每次都按登錄永久

然後 每次 我從主頁 按分類版 進去後 又叫我要登錄帳號 又或者 看到他人的文章想回覆~也是叫我再登錄 呃~說真的 每一天我只要下班來福家 帳密 至少要打個十來次

是否每一位會員均如此 還是說 真的系統 又或者是我的電腦有問題呢 目前小弟去過的論壇 說實在 沒有遇到此問題

再加一個小問題~是不是績分不夠的新進會員 無法更改頭像 與 使用論壇上傳照片的功能呢.... 煩請各位大大解答 感恩不盡呢

大大安~

感謝您的提問

1、有關永久登錄的問題
每次都要登陸真的是很傷腦筋!
不過~小妹一樣按了登陸永久後沒有再登錄這樣的問題喔!
會不會是你的電腦作業系統的緣故?

2、更改大頭像
請大大進入論壇後,在台北市釣魚協會的圖片下方有一排論壇工具列
請點一下"控制面板"--->點一下"資料修改"--->點選第二行的"頭像"從論壇原有的圖像點選
如果要貼上自己專屬的大頭貼
比照網站貼圖方式複製網頁的網址貼在"自定義頭像地址"的空格內
再按"更新"即可

3、上傳照片
如果要貼圖小妹推薦您使用http://imgur.com
使用步驟非常簡單,無需註冊就可以使用
請您試試看→貼圖教學

論壇並沒有對新進會員設限不能更改大頭像或是貼圖喔!
只要您成功登陸後60分鐘就都可以PO文、貼圖或是發表新文章圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
戀戀秋楓雨
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
  發貼心情 Post By:2012/6/14 上午 01:25:37

謝謝管理員的回答 我想說 我看阿福伯 也有相同的問題發生 想說 詢問一下 那或許可能我的電腦作業程式 與論壇那裡有衝突到吧 感謝告知呢

頭像的話 謝謝管理員的解說 那我知道從那裡進去修改頭像了 感謝 ^^

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5570 精華:49 積分:57143分 金錢:98315元 經驗:57143點 魅力:26900點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/6/27 下午 11:31:25
  發貼心情 Post By:2012/6/14 上午 06:44:05

以下是引用戀戀秋楓雨在2012/6/14 上午 01:25:37的發言:
謝謝管理員的回答 我想說 我看阿福伯 也有相同的問題發生 想說 詢問一下 那或許可能我的電腦作業程式 與論壇那裡有衝突到吧 感謝告知呢

您要不要先試著清空一些瀏覽器暫存檔(或Cookie),或者直接換個瀏覽器試試?

瀏覽器上方→工具→網際網路(Internet)選項→刪除檔案→刪除所有離線內容(空格裡打勾)→再按下“確定”→之後再重新開啟瀏覽器即可。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
framk52
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:159 精華:0 積分:1244分 金錢:2503元 經驗:1244點 魅力:566點 註冊:2008/9/14 下午 10:18:28 登錄:90次 近訪:2012/7/14 上午 08:12:36
[推薦]  發貼心情 Post By:2012/6/14 下午 05:46:58

去網路下載360安全衛士,免費的,不錯用。
                                      (個人心得)

將此文章分享至→