『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6727人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
[討論]福家網站的速度問題?---(給魚紳站長)  發貼心情 Post By:2010/1/21 上午 09:02:03

貼子已被鎖定

福家的網版自從改換新版面後

總覺得版面變漂亮了!

但是速度也明顯變慢了許多

請問各位大大您覺得呢?

且請莫說是因為我個人上網頻寬小的問題

頻寬夠大也夠寬因為我是用公司(公家機關)的電腦頻寬(有好幾條租用專線頻寬應該夠大的了)

但是上福家的網版速度明顯慢很多.........................

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
  發貼心情 Post By:2010/1/21 上午 10:44:57

純路過,以下發表一下個人想法
應該是上福家的網友流量很高,才導致網頁變慢吧!
離峰時間上感覺有比較快,對於速度還算是在接受範圍
而且若感覺是圖片開?變慢,是金蛙貼圖站的問題,而不是論壇本身
因為要維護伺服器主機及網路速度都要不少費用
以免費的論壇來說,速度已有一定水平
(如果速度太慢,人不來,流量會流失,自然會變快,那如果偶爾會塞車,表示大家普遍能接受這種速度)
以上個人看法,其它待站長說明圖片點擊可在新窗口打開查看

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
黃師傅
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/1/21 下午 03:17:35

我來插花一下,
我使用的是數據專線,速度不在話下.但偶爾也會塞車..
承如天才老釣手大大所言,流量高速度當然會變慢..
想想福家同學那麼多.塞一下是OK的啦..
舉例:過年,一下湧入幾萬輛車上高速公路,路就一條,您說它的速度還快得起來嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

所以啦..來就補..來就補..

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5592 精華:49 積分:57253分 金錢:98579元 經驗:57253點 魅力:26944點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/10/5 下午 11:39:18
  發貼心情 Post By:2010/1/21 下午 06:45:17

不好意思!小弟今天剛好要回醫院做腸癌的追蹤檢查,耗去了大半天時間,下午返家後又有事要先忙,謝謝"天才老釣手"先幫忙回答,基本上重點都有提到了,非常感謝!

另外小弟再補充一些......

目前網站每天的流量都還是維持在高檔,甚至比以前還更多,這還是宣導大家儘量將圖片外連以後的結果,不過相對於每天的發文及回覆數而言卻不成比例,莫非大家真的都已經習慣潛水?這一陣子感覺比較明顯的缺點,是往往在塞車時段,容易發生同一時間太多人一起上線而產生的瞬斷現象,往往瀏覽到一半到要換頁時突然會有"卡住"的感覺,這時只要稍等一下就會恢復,基本上這與論壇系統之新舊版本並無太大的關聯。

再則,於瀏覽器的使用上也會有明顯的差別,目前感覺上"IE"是最慢的,換用"Firefox(火狐)"以後速度會快很多,但使用火狐時會小小破壞福家版面的整體性以及功能性,所以小弟並不鼓勵大家使用火狐來上福家,強力推薦大家使用大陸QQ所開發的"TT瀏覽器",不但在瀏覽速度的表現上不比火狐遜色,也可忠實呈現福家完整版面及所有功能,繁體中文版請→(按這裡)下載,下載後直接安裝就可以了!

衷心希望大家上福家來時都能夠很順暢、很開心、很愉快!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
邱哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/1/22 上午 08:54:05

非常感謝"魚紳"版大詳細的說明,感謝再感謝!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
阿道
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2010/1/24 上午 12:33:03

TT瀏覽器不錯還有百分比上福家比IE順,而且相容IE兩個都開也不會當,感謝魚紳站長推薦

將此文章分享至→
山豬
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
  發貼心情 Post By:2010/2/1 下午 04:27:58

看的到就要偷笑了.
人要是待在大陸你就知
啥叫資訊封鎖圖片點擊可在新窗口打開查看

還有3天還有3天還有3天圖片點擊可在新窗口打開查看
就可以調回台灣了.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→