『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18186人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
[分享]聖誕快樂!...暨第二階段贈標說明~  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 12:31:58

貼子已被鎖定

以下標組為第二階段贈標標圖,敬請參閱:

第一組:3.2分/3.7分/4.7分               第二組:4.6分/5.8分/7.0分

第三組:1.0分/2.7分         第四組:1.8分/2.8分         第五組:2.0分/2.5分

第六組:3.7分/4.8分           第七組:4.2分/5.3分

感謝福家論壇「魚紳版管」開闢此討論區,讓各釣友可相互技術交流,
也感謝論壇「各前輩及釣友大大」回帖鼓勵指正!
更感謝「邱哥」長期提供新的貼圖。

在此聲明,此活動屬自己的個人行為,此「浮動淺談」共發帖二十四篇,很感謝各釣友熱情回帖鼓勵。
第二階段贈標將以「浮動淺談」〈14~24篇〉共11篇為計算基準,:
1.至此刻止回帖數11篇有2位、10篇2位、9篇3位、7篇2位。
   因數量有限,除此外及第一階段獲贈標者將不納入第二階段贈標名單中敬請見諒!
2.以下為獲贈組標名單〈合計7人〉,每人送標一組:
第一~第二組標獲贈名單:小李飛刀、臥雲。
第三~第七組標獲贈名單:bob590217、s49051644、ㄚ欣、八里阿榮、gary9464。
3.收到短訊請依領取方式回帖,即刻起至〈12/27 24:00止〉,過時將由順位遞補!

在任何論壇看帖回帖本是一種美德,但並不是說一定要回覆我的帖,只是感謝這些釣友大大基本上是有帖就會回覆,
贈標只是一種感恩的心情。希望得到的釣友兄弟會喜歡它、珍愛它、謝謝大家鼓勵,繼續賞標吧!

回顧「浮動淺談」十四~二十四篇:

圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 01:05:19

敢問李哥---小弟我幾乎每帖都有回復耶!圖片點擊可在新窗口打開查看
尋尋覓覓尋尋覓.........圖片點擊可在新窗口打開查看
為何贈標名單上卻沒有小弟我(邱哥)的名字呢??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

請問是不是統計有問題?你是沒讀過統計學喔?

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
八里阿榮
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 01:54:32

感謝李哥贈標
小弟真榮幸   謝謝

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
臥雲
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:3110分 金錢:4945元 經驗:3110點 魅力:1491點 註冊:2011/7/21 上午 10:07:16 登錄:525次 近訪:2022/3/11 下午 11:19:23
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 02:37:39

感謝李哥贈標
真的是太讓人驚喜啦
真是個美好的聖誕節啊
我選第一組
多謝李哥~真是太開心~太happy啦~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
歐陽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:1299分 金錢:2164元 經驗:1299點 魅力:612點 註冊:2013/8/11 上午 01:32:16 登錄:149次 近訪:2015/8/12 下午 02:05:49
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 02:44:49

又是一個好前輩!!真有心

將此文章分享至→
ㄚ欣
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 03:22:27

感謝李大師贈標  就感恩

小弟選第6組.......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小李飛刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 03:50:04

圖片點擊可在新窗口打開查看看到李哥又把新標題供福友欣賞.由上往下看.看到李哥贈送浮標訊息.我也在名單內.
         謝謝!感恩李哥給了一個聖誕禮物.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 05:26:40

福家有李哥這樣的前輩真好,聖誕大禮收到的一定特別開心

將此文章分享至→
山六
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 05:34:31

小弟我以後會努力回帖 希望不久的將來 我也能名列名單之內~~

不過 竹制標腳務必要修飾過  最好下方插入浮標座處能有一凸起 像米粒般水滴狀 方便卡入標座

不易掉出 這樣更顯質感~~

將此文章分享至→
gary9464
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 05:41:17

糾甘心ㄟ!圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→