『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11875人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
太平阿源
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/3/15 下午 06:37:44

漂亮!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍井王
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2013/3/15 下午 08:16:11

讚啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:287 精華:0 積分:5645分 金錢:9088元 經驗:5645點 魅力:2673點 註冊:2006/10/6 上午 09:39:21 登錄:829次 近訪:2022/1/24 上午 10:18:54
  發貼心情 Post By:2013/3/15 下午 09:52:26

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
李哥
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2013/3/16 上午 08:54:57

以下是引用老公公在2013/3/15 上午 03:24:22的發言:
好漂亮的浮標呀˙˙水喔˙圖片點擊可在新窗口打開查看

賀喜「老公公」大大坐上頭等艙,感謝賞圖,
祝賀大大漁獲滿載,中頭彩!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2013/3/16 上午 09:02:36

以下是引用magic0930在2013/3/15 上午 03:26:06的發言:
水喔!

這簡單兩個字我........「喜歡」,圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝賞圖!

將此文章分享至→
李哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/16 上午 09:08:05

以下是引用福豆在2013/3/15 上午 06:25:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這幾張圖我懂,感謝福豆兄長期鼓勵支持,圖片點擊可在新窗口打開查看
賞圖愉快!

將此文章分享至→
李哥
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/16 上午 09:13:55

以下是引用ggow在2013/3/15 上午 07:53:23的發言:
要流口水了!!讚!感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

ggow大大就是喜歡哄人,感嗯!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
李哥
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/16 上午 11:13:27

以下是引用阿弟沒再怕在2013/3/15 上午 09:49:15的發言:
喔 讚啦~~ 看到標型 手工..... 漂亮呢 比工廠的更讚

阿弟哥:
同心圓度,咱比不上工廠滴,
訊號堅固性可就不好說! ?~~
感謝大大、q85831786、風一陣一陣、大媽賞標愉快。 恭喜

將此文章分享至→
李哥
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/16 上午 11:17:41

以下是引用homeshop86在2013/3/15 下午 01:28:57的發言:
 請問第一張照片之仕女標123號吃鉛各約多重,屬於何種標型!適合什麼季節使用!謝

這組標吃鉛4/5/6分,這與坊間提過積肚標或順肚標有些差異,亦可說綜合兩者特性:
1.把標身的水線〈下切〉拉長,使標容易入水。
2.上肩採急縮工法,入水後可減緩下沉述度。
容易入水,減緩沉底,即可擴大就餌魚層,為其特性。
適用時機,端看個人作釣需求,並無季節性的限定,
唯有小魚擾亂時,較不適合使用。
個人心得請參考! 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
李哥
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/16 下午 01:06:19

以下是引用龍井王在2013/3/15 下午 08:16:11的發言:
讚啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

龍哥、太平阿源、愚痴大大賞標愉快!

將此文章分享至→