『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18068人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
[分享]冰箱改色  發貼心情 Post By:2012/6/4 下午 11:38:05

小弟友人前幾天將他的冰箱載到公司來找我與他哥哥
問他沒事帶冰箱來做啥ㄚ     他說要烤漆改色
小弟與他哥哥問他要改啥色阿     他回答說 要烤粉紅色

圖片點擊可在新窗口打開查看    蝦米 要改粉紅色     一個大男人釣魚的冰箱改粉紅色     這能看嗎

小弟與他哥哥不斷勸阻   要她別改粉紅色   但想不到他一意孤行    就是要粉紅色

以下就是成品     大家看看吧

圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟感覺看久了 感覺還不差耶
要是改天家虎願意跟小弟一起去釣魚   小弟也要弄一咖給家虎座

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
ppyyppyy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:1513分 金錢:2798元 經驗:1513點 魅力:725點 註冊:2011/5/10 上午 07:59:58 登錄:115次 近訪:2017/4/30 上午 11:34:58
  發貼心情 Post By:2012/6/4 下午 11:47:03

感覺還不錯看呀

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/5 上午 12:15:28

宋兄安
瞧這咖冰箱德性  真不免要大大給它一個鑽圖片點擊可在新窗口打開查看→雖然是大男人座騎圖片點擊可在新窗口打開查看
難怪您一直說極作鯉 在您巧奪天工下 煥然一新圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
新驚嘆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2012/6/5 上午 12:18:38

大大如果烤漆成 L.V 或是HELLO KITTY 圖片點擊可在新窗口打開查看
相信您的太后會很樂意.每個禮拜天陪您一起
作釣!! PS:如果釣竿.竿掛.竿帶.雨傘.........
可以配成整套.相信夫唱婦隨.就離宋大不遠了...

將此文章分享至→
宋仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/6/5 上午 12:23:16

以下是引用阿福伯在2012/6/5 上午 12:15:28的發言:
宋兄安
瞧這咖冰箱德性  真不免要大大給它一個鑽圖片點擊可在新窗口打開查看→雖然是大男人座騎圖片點擊可在新窗口打開查看
難怪您一直說極作鯉 在您巧奪天工下 煥然一新圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟已經開始懷疑他的性向    圖片點擊可在新窗口打開查看

極作鯉搞起來沒那嗎複雜拉 又沒有重新烤漆   只是拋亮與修復漆面而已 
改天有機會讓你瞧瞧小弟的天技 肯定讓你大吃ㄧ驚

有誰願意教教我

將此文章分享至→
宋仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/5 上午 12:27:38

以下是引用新驚嘆在2012/6/5 上午 12:18:38的發言:

大大如果烤漆成 L.V 或是HELLO KITTY 圖片點擊可在新窗口打開查看
相信您的太后會很樂意.每個禮拜天陪您一起
作釣!! PS:如果釣竿.竿掛.竿帶.雨傘.........
可以配成整套.相信夫唱婦隨.就離宋大不遠了...

這構想不錯喔    但他不追求名牌耶   因該要搞成冰箱滿滿的鈔票    竿袋鑲滿鑽石   釣竿全是金飾

但是不會有那嗎ㄧ天的圖片點擊可在新窗口打開查看

怎樣你的想不想改阿      小弟給你搞一點特別的   

有誰願意教教我

將此文章分享至→
五股阿牛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2012/6/5 上午 12:49:26

偶想考金色圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
勁戰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:1028分 金錢:1630元 經驗:1028點 魅力:497點 註冊:2010/8/18 上午 12:10:38 登錄:131次 近訪:2013/6/21 下午 08:41:42
  發貼心情 Post By:2012/6/5 上午 01:08:39

我的也掉色了~~~妳懂的宋仔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林建豐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:339 精華:3 積分:2883分 金錢:5582元 經驗:2883點 魅力:1336點 註冊:2011/9/26 下午 12:34:24 登錄:297次 近訪:2023/4/1 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2012/6/5 上午 03:24:38

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新驚嘆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2012/6/5 上午 03:29:45

鈔票.鑽石.金飾...這不難辦!
大大把所有裝備都拿去貼滿
金色貼紙和施華洛世奇水鑽
應該效果也不錯的......圖片點擊可在新窗口打開查看
相信您的這份心意.太座應該
可以接受的.....PS:等中了樂
透.再換真的給她........

將此文章分享至→