『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17443人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[分享]宜硬菅芒標  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 12:11:33

前幾天咱宜硬幫的鐵衛釣手 終於答應說要幫偶試浮標..

這麼一個大好機會 偶怎麼可能放過  話說夜長夢多 又怕阿寶反悔  於是翻箱倒櫃

找出收藏多年  大管ㄟ帶有花紋的菅芒

圖片點擊可在新窗口打開查看

這一枝芒草以前曾經有人表明有意高價收購 雖然明知自己缺錢缺很大

可是好芒不可多得 錯過了這一村 沒了那間店 以後還會有機會遇到這等好芒嗎?  

幾經掙扎最後還是忍痛予以婉拒....
這年來做了不少 大大小小的浮標  但是一直都捨不得用它

然而這一次是幫內高手要用的
當然二話不說 就殘殘給他用下去囉 
一刀切下需要的長度
再用了一個早上的時間 將它變身為一枝大約1錢5分的浮標 

拿在手中把玩 
還真的不錯看  頗有名人之作的態勢(哈哈~ 3步5時 自己臉上貼個金 感覺還不賴捏)

所謂寶刀配英雄  就等這個星期天 愛心義釣宜硬幫小聚  拿來去請鐵衛釣手 幫忙鑑定一下嚕......

加減搞笑  傷眼莫怪  打完收工 謝謝指教~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 12:23:12

以下是引用阿鑫在2010/10/15 下午 12:11:33的發言:

這麼一個大好機會 偶怎麼可能放過  話說夜長夢多 又怕阿寶反悔  於是翻箱倒櫃

這一枝芒草以前曾經有人表明有意高價收購 雖然明知自己缺錢缺很大

可是好芒不可多得 錯過了這一村 沒了那間店 以後還會有機會遇到這等好芒嗎?  

一刀切下需要的長度

拿在手中把玩 
還真的不錯看  頗有名人之作的態勢(哈哈~ 3步5時 自己臉上貼個金 感覺還不賴捏)

所謂寶刀配英雄  就等這個星期天 愛心義釣宜硬幫小聚  拿來去請鐵衛釣手 幫忙鑑定一下嚕......

鑫爺
納各要用才知道是神兵利器
部用=沒開光ㄟ  哈哈
小弟很缺啦   ㄎㄎ
納各水果好像很棒ㄟ

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 01:12:43

阿鑫師說2魚說話太客氣...

那麼就來給他批評一下..

真的是...很厲害.......水果也很好吃ㄟ><!~..

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 01:12:56

菅芒標女人家是沒興趣啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
倒是這些瓜瓜類水果看起來粉甜的樣子說圖片點擊可在新窗口打開查看
啊~明天九九重陽要拜拜齁圖片點擊可在新窗口打開查看
傳起來拜博杯一定是聖杯喔~圖片點擊可在新窗口打開查看
開玩笑啦~別介意嘿圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝阿鑫葛格的浮標分享

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 01:13:50

以下是引用阿鑫在2010/10/15 下午 12:11:33的發言:

一刀切下需要的長度

拿在手中把玩 

附加一句...3Q^^!~..分享啦^^!~

將此文章分享至→
阿鑫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 01:35:56

答謝各位 用力的觀賞  補一張 1錢8分中看不重用標..........(其實是 捨不得用啦~呵呵)

1錢8 紅芒

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
土城小李
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:等級四會員 文章:261 精華:6 積分:5178分 金錢:8395元 經驗:5178點 魅力:2503點 註冊:2009/12/29 上午 10:14:59 登錄:913次 近訪:2017/3/31 上午 12:27:31
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 03:42:00

以下是引用八里阿榮在2010/10/15 下午 12:23:12的發言:

鑫爺
納各要用才知道是神兵利器
部用=沒開光ㄟ  哈哈

支持八里阿榮版主說法

不過應該是要交給像小李這樣的釣魚白痴去用,去"螁"(台語)

這樣神兵利器才有發揮的空間

哇喜來亂ㄟ! 緊酸! 圖片點擊可在新窗口打開查看

調標不準,拋竿不順,標點不穩,魚都嫌蠢的土城小李飛竿
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 04:27:59

以下是引用阿鑫在2010/10/15 下午 01:35:56的發言:

答謝各位 用力的觀賞  補一張 1錢8分中看不重用標..........(其實是 捨不得用啦~呵呵)

1錢8 紅芒

阿鑫師..有沒有必要拍的那麼美啊?...

紅管芒很稀有嗎??..解惑一下喔^^!

將此文章分享至→
球哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 04:59:25

我要吃瓜瓜

將此文章分享至→
阿鑫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/15 下午 05:05:27

以下是引用fish_fish在2010/10/15 下午 04:27:59的發言:

阿鑫師..有沒有必要拍的那麼美啊?...

紅管芒很稀有嗎??..解惑一下喔^^!

稀有是不會很稀有  不過像這一枝這麼紅又大枝的就要用心找囉  做出來的標真的會捨不得用捏....呵呵~

將此文章分享至→