『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xgy999
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:168分 金錢:335元 經驗:168點 魅力:83點 註冊:2010/2/7 下午 02:50:21 登錄:6次 近訪:2010/3/17 上午 10:03:45
[求助]滑尾制作方法?  發貼心情 Post By:2010/3/12 下午 03:41:49

昨天我要家埵菑v動手製作滑尾,一開始就碰到了問題,漂尾浸漆倒挂以後,在漂尾的最下面5公分左右開始有凝固點,我想請問會不會是油漆太厚了,是不是應該稀釋以後才能浸入。另外我也想請問大家製作滑尾的整體方法,請大家教教我,謝謝各位師傅了。

疊DIY专业蔍http://xgy999.taobao.com/
宝铺实_龙_渔ㄣ QQ243291578 电话0579-83682999
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
big68big68
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1619分 金錢:2928元 經驗:1619點 魅力:752點 註冊:2006/9/30 上午 02:20:08 登錄:192次 近訪:2015/1/19 下午 07:42:26
  發貼心情 Post By:2010/3/12 下午 11:08:37

站上爬文就有詳細的圖文說明了~圖片點擊可在新窗口打開查看
老江海版大有精華文在~
而且如果我沒記錯!應該是用快乾就可以了.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
xgy999
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:168分 金錢:335元 經驗:168點 魅力:83點 註冊:2010/2/7 下午 02:50:21 登錄:6次 近訪:2010/3/17 上午 10:03:45
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 01:44:20

??您。可能是网?原因,好多文字?示不太清楚,要用好多功夫才行,呵呵。

疊DIY专业蔍http://xgy999.taobao.com/
宝铺实_龙_渔ㄣ QQ243291578 电话0579-83682999
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部