『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有107689人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
driver300m
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:37 精華:6 積分:628分 金錢:1023元 經驗:628點 魅力:335點 註冊:2013/5/24 下午 08:50:34 登錄:66次 近訪:2023/7/12 上午 09:07:55
[原創]自製巴爾沙木浮標(part_Final)  發貼心情 Post By:2016/7/15 下午 09:15:11

(11) 重心配置

以下內容只有回復後才可以瀏覽

後言

本想搭著手邊正在製作的浮標, 簡單分享一下我的DIY製程, 讓站上前輩指教, 站上新秀參考的, 那知一筆下去如滔滔江水欲罷不能, 還連載了好幾趴, 實在是班門弄斧, 貽笑大方, 總之還是告一段落了, 謝謝大家的點閱.

看人挑擔不費勁, 自己挑擔壓斷脊, 在福家也註冊好幾年了, 總是沉在水底下, 默默的參考與學習各大師前輩們的心得, 資訊總是那麼地垂手可得, 毫不費事, 手機滑兩下就有了, 自己PO文後方知背後不是那麼的簡單, 我在此感謝曾經分享過的各大師前輩們, 也希望大家爾後多多支持與鼓勵在站上分享的朋友們.

==========================================================

☆☆☆本系列文章彙整如下------

[原創]自製巴爾沙木浮標(Part1)
→(http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=35&Id=67496)。

[原創]自製巴爾沙木浮標(Part2)
→(http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=35&Id=67548)。

[原創]自製巴爾沙木浮標(Part3)
→(http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=35&Id=67588)。

[原創]自製巴爾沙木浮標(Part4)
→(http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=35&Id=67637)。

[原創]自製巴爾沙木浮標(Part5)
→(http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=35&Id=67678)。

[原創]自製巴爾沙木浮標(part_Final)
→(http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=35&Id=67776)。

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(35回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5532 精華:49 積分:56953分 金錢:97859元 經驗:56953點 魅力:26824點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/3/28 下午 10:39:31
  發貼心情 Post By:2016/7/15 下午 09:41:20

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
knox
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:100 精華:0 積分:2515分 金錢:3907元 經驗:2515點 魅力:1208點 註冊:2015/4/8 上午 10:49:57 登錄:404次 近訪:2017/4/9 下午 01:07:49
  發貼心情 Post By:2016/7/15 下午 09:41:39

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍潭
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:1331分 金錢:2156元 經驗:1331點 魅力:631點 註冊:2016/5/11 下午 12:54:41 登錄:252次 近訪:2017/12/24 下午 05:36:10
  發貼心情 Post By:2016/7/15 下午 09:51:37

感謝分享

將此文章分享至→
a73169916
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1546分 金錢:2465元 經驗:1546點 魅力:749點 註冊:2009/10/30 下午 07:43:01 登錄:192次 近訪:2019/7/27 下午 08:55:31
  發貼心情 Post By:2016/7/15 下午 10:04:52

感謝分享

將此文章分享至→
a715244
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2016/7/15 下午 10:07:34

感謝分享

將此文章分享至→
哇不知
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
  發貼心情 Post By:2016/7/15 下午 10:27:40

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
就是想釣魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:3761分 金錢:5577元 經驗:3761點 魅力:1837點 註冊:2007/5/6 上午 08:16:10 登錄:629次 近訪:2020/6/7 下午 02:51:51
  發貼心情 Post By:2016/7/15 下午 10:38:28

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YANG95
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:2205分 金錢:3340元 經驗:2205點 魅力:1070點 註冊:2012/8/31 下午 10:02:28 登錄:370次 近訪:2020/2/27 下午 08:35:48
回復:(driver300m)[原創]自製巴爾沙木浮標(part_Fi...  發貼心情 Post By:2016/7/15 下午 10:45:57

THANKS

將此文章分享至→
chang511
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:107分 金錢:182元 經驗:107點 魅力:54點 註冊:2016/7/9 下午 10:50:46 登錄:5次 近訪:2016/11/14 下午 09:11:55
  發貼心情 Post By:2016/7/15 下午 10:50:45

厲害

將此文章分享至→