『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17001人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/3/12 下午 08:47:20

以下是引用戰斧在2014/3/12 下午 06:50:29的發言:
道陣ㄟ,,標做到有告水,你麥改途釣海嗎,,,

這位道陣莊大ㄟ ........ ㄚ偶們不是才苦戰了一整個下午 .......... 圖片點擊可在新窗口打開查看

您一回家馬上就上來 ......... 要改途也要先揪一下ㄛ

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/3/12 下午 09:15:50

以下是引用大鯉魚在2014/3/12 下午 08:39:27的發言:

紅蘆葦標, 每支都有不同天然A紋路 ......... 咖西烏告水啦  圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝寶哥 你的讚賞 你悶去釣魚 都不找我 一起去 害我在家  舞  豬  舞  狗   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/3/12 下午 09:25:31

以下是引用大鯉魚在2014/3/12 下午 08:47:20的發言:

這位道陣莊大ㄟ ........ ㄚ偶們不是才苦戰了一整個下午 .......... 圖片點擊可在新窗口打開查看

您一回家馬上就上來 ......... 要改途也要先揪一下ㄛ

我沒要跳巢,是道陣ㄟ講釣魚有小味,還好偶們只釣不吃,,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沙湖壢
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2014/3/12 下午 09:31:33

以下是引用祝大支在2014/3/12 下午 02:49:52的發言:

紅蘆葦最後一批素材 

圖片點擊可在新窗口打開查看

第一張圖那浮標有染色嗎?

將此文章分享至→
大鯉魚
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/3/12 下午 09:36:25

以下是引用祝大支在2014/3/12 下午 09:15:50的發言:

感謝寶哥 你的讚賞 你悶去釣魚 都不找我 一起去 害我在家  舞  豬  舞  狗   圖片點擊可在新窗口打開查看

報告祝大  圖片點擊可在新窗口打開查看 ......... 嘿嘿 ........ 拍謝 ......... 小弟我不是寶哥啦  圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
eric11y
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2179分 金錢:4134元 經驗:2179點 魅力:971點 註冊:2011/10/12 下午 02:21:41 登錄:343次 近訪:2022/3/10 下午 12:22:17
  發貼心情 Post By:2014/3/13 上午 07:15:10

感謝美標分享,也長了知識

將此文章分享至→
祝大支
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/3/13 上午 10:58:07

以下是引用沙湖壢在2014/3/12 下午 09:31:33的發言:
第一張圖那浮標有染色嗎?

你好厲害 喔 一眼就看穿 是染色 要先把盧葦桿 放在桶子 三年六個月 再拿出來 然後要在端午節 午時放在太陽下

三天三夜 就完成了 嘿嘿 賣仙甲仙 羊阿懶假鹿鞭   圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
ggow
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/3/13 下午 08:30:40

感謝分享漂亮的標!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
獨孤求敗
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:7 積分:908分 金錢:1453元 經驗:908點 魅力:480點 註冊:2007/4/23 下午 10:31:40 登錄:103次 近訪:2019/8/8 下午 06:27:19
  發貼心情 Post By:2018/12/29 下午 02:40:36

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部