『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21444人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1725分 金錢:3225元 經驗:1725點 魅力:791點 註冊:2012/9/11 下午 09:06:45 登錄:131次 近訪:2017/7/19 下午 10:44:31
  發貼心情 Post By:2013/8/10 下午 11:18:22

鑫哥,可以幫我做吃重兩分三分四分五分的標嗎,可的話可留言,在詳談,謝謝感激不盡

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/8/11 上午 01:24:31

以下是引用阿鑫在2013/8/10 下午 09:24:54的發言:
誰的標會先被a走 還不豬到咧....圖片點擊可在新窗口打開查看  

鑫大 莫非 你是上次 全國媒體 報導 的    林口   鐮刀之狼    專門 在半夜 尾隨 翻牆 破門而入的哪個人  圖片點擊可在新窗口打開查看 

吼 這條你要怎莫各 喬 嘿嘿嘿   如果 用 這套浮標 來喬   我還可以 考慮 考慮  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/8/11 上午 01:27:02

以下是引用文三在2013/8/10 下午 11:08:21的發言:
鑫哥我ㄟ驚啦圖片點擊可在新窗口打開查看....大支會長宜檳榔吃真大......麥拉

文大 你甘ㄟ驚 是安呢親  ㄟ    嗎    圖片點擊可在新窗口打開查看  

將此文章分享至→
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/8/11 上午 09:32:47

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/8/11 上午 09:32:53

以下是引用祝大支在2013/8/11 上午 01:27:02的發言:

文大 你甘ㄟ驚 是安呢親  ㄟ    嗎    圖片點擊可在新窗口打開查看  

你倆倆拉豬屎也功力已經到爐火純金的庭度 拜服拜服!!虎爛功夫 比做標更了得 做標要變副業嘹

池紳
將此文章分享至→
臥雲
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:3110分 金錢:4945元 經驗:3110點 魅力:1491點 註冊:2011/7/21 上午 10:07:16 登錄:525次 近訪:2022/3/11 下午 11:19:23
  發貼心情 Post By:2013/8/11 上午 09:49:56

很漂亮的標
多謝大大分享~

將此文章分享至→
祝大支
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/11 上午 11:47:47

以下是引用池紳在2013/8/11 上午 09:32:53的發言:

你倆倆拉豬屎也功力已經到爐火純金的庭度 拜服拜服!!虎爛功夫 比做標更了得 做標要變副業嘹

啦啦 隊長  你ㄟ啦賽功力 嗎是真好 指是一直 不愛顯示出來  爾以

將此文章分享至→
阿鑫
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 01:38:47

以下是引用祝大支在2013/8/11 上午 01:24:31的發言:

鑫大 莫非 你是上次 全國媒體 報導 的    林口   鐮刀之狼    專門 在半夜 尾隨 翻牆 破門而入的哪個人  圖片點擊可在新窗口打開查看 

吼 這條你要怎莫各 喬 嘿嘿嘿   如果 用 這套浮標 來喬   我還可以 考慮 考慮  圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看鐮刀之狼不是偶喔,.偶素龜山三狼中的老揮阿狼....圖片點擊可在新窗口打開查看    

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
阿鑫
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 01:45:48

以下是引用888在2013/8/10 下午 11:18:22的發言:
鑫哥,可以幫我做吃重兩分三分四分五分的標嗎,可的話可留言,在詳談,謝謝感激不盡
不好意思, 我自知鑫作標頂多在站上貼貼圖騙騙新手而已,上不了檯面的... 
他日有緣池邊相遇 , 再請您幫忙試浮標囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
阿鑫
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 01:49:58

以下是引用文三在2013/8/10 下午 11:08:21的發言:
鑫哥我ㄟ驚啦圖片點擊可在新窗口打開查看....大支會長宜檳榔吃真大......麥拉

副會長~安捏親下去才能留下紅基基的唇印...讚喔.

將此文章分享至→