『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42132人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/6/8 下午 07:03:37

以下是引用亞丁王子在2013/6/8 上午 12:18:40的發言:

福伯大大看你那麼努力製標~
我也要加把勁~
這幾天佑有搞幾隻半成品~
下週應該就可以完工了~
到時在PO來跟福伯大大分享~

我後來是採用整根圓柱來當標身材料
期待您的大作發表讓大家分享喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/6/8 下午 07:05:17

以下是引用阿政的刀在2013/6/8 上午 12:22:04的發言:
這是新手的作品嗎?其中有一支尚末接尾的浮標,一看就知道福伯的水準可以量產了!

阿政大安
  果真是大師眼尖  那支未接尾的不是拙作 →是用來參考研磨的範本啦圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/8 下午 07:07:05

以下是引用池紳在2013/6/8 上午 12:25:49的發言:
處女秀就搞這麼多支呀!水喔~圖片點擊可在新窗口打開查看

池大安
  一不作  二不休  三難停 圖片點擊可在新窗口打開查看 就這樣一路埋頭衝下去圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/8 下午 07:07:59

以下是引用徐旻志在2013/6/8 上午 02:51:20的發言:
不錯喔

小徐
  感謝點閱指教

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/8 下午 07:08:22

以下是引用施公在2013/6/8 上午 07:23:25的發言:
 感謝分享

感謝點閱

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/8 下午 07:09:48

以下是引用ㄚ欣在2013/6/8 上午 08:20:38的發言:

好漂亮喔 阿福伯加油   可以試用嗎  呵呵

欣大安
  若您有到六塘  不嫌棄標醜不準  歡迎試標並給予用後指導圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/8 下午 07:11:43

以下是引用琥珀宸珝在2013/6/8 上午 09:07:44的發言:

沒關係的 

以福伯 的 調標工夫

相信 每枚浮標  都能發揮 凌璃盡致 阿!

也真的需要您們的鼓勵  我才會保有向前衝的動力啊圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/8 下午 07:14:58

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/6/8 上午 10:20:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看今晚殺過去您那邊 拿幾隻我來幫您試試  哈哈  幫你找平衡點圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄏㄏㄏ  今天6支標帶去六塘  蒙得朱大師小魏大師及台積電帥哥 被我強迫試標圖片點擊可在新窗口打開查看
試標結果除了不易站立外  訊號多有出來 →有浮標的味道喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/8 下午 07:18:54

以下是引用李哥在2013/6/8 下午 02:50:56的發言:

右邊三支同色系,是綠豆蛙系列嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝作品分享,期待新作出品。
順道跟「阿政師」問安!
何時有空再南下交流,也可請益製標的真功夫!

李哥安
  感謝鼓勵與期許 
想請教標身上漆一直很粗糙不光滑也→我磨光最後用1600水砂紙  然後上底漆  再上面漆  最後是亮光漆但就是不平滑也
不知問題出在哪  先謝謝囉 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/8 下午 07:19:46

以下是引用ggow在2013/6/8 上午 11:21:16的發言:
加油!您OK的啦!!感謝分享!!

謝謝鼓勵   我會再接再勵的

福伯

將此文章分享至→