『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28055人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/6/7 上午 08:34:00

標身跟標腳 標尾的接合處有一點不夠順,整體上是不錯的憂
至於標型就要靠時間去摸索囉,最好的辦法就是山寨啦
恭賀!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2013/6/7 上午 09:33:56

感謝福伯作品分享,幫你喬一下,避免脖子扭傷!
期待更精彩作品分享圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ggow
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/6/7 上午 10:27:56

處女作就如此成果!!不出3個月福伯就晉升大師了!!感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ken2725580
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2013/6/7 上午 11:40:00

處女之作驚豔四方  獨一無二的作品最是珍貴
加油 !  大師加油 !   圖片點擊可在新窗口打開查看 

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 03:32:28

以下是引用亞丁王子在2013/6/7 上午 12:10:58的發言:

福伯大大~
你也開始邁向製標之路了阿~
水喔~

磨標機已完成→只得低頭往前衝ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 03:34:49

以下是引用祝大支在2013/6/7 上午 12:26:16的發言:
福伯 你已經 踏上 不歸路 的第一步    圖片點擊可在新窗口打開查看     初品 就很漂亮了 圖片點擊可在新窗口打開查看

祝大安
  感謝贊美  讓我有那麼一點信心跟勇氣繼續搞下去
您說的真貼切→它就是亂跳 信號很敏  弄得我不知何時該開槍是好圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 03:36:37

以下是引用台南ㄚ燦在2013/6/7 上午 12:26:55的發言:
 哇!!福伯好利害喔!!害我也想要來做做看了,真的自己做很有成就感ㄟ^^

我也是抱著 作完後看到成品  能有那份些許成就感  就很爽也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 03:39:57

以下是引用茗澐在2013/6/7 上午 12:56:12的發言:
感謝福伯分享,害小弟也想組一台玩玩,之前都刀片與砂紙手工亂搞...

磨標機真的好用→至少能同心圓再轉  只要預想標型 大概八九不離十磨的出來  當然也只限巴爾沙木材質較適用圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 03:42:57

以下是引用無名釣手在2013/6/7 上午 01:00:42的發言:
 福伯加油,後面很多人在等你的標圖片點擊可在新窗口打開查看

小姜安
   放心啦  只要不嫌棄會贈送1支請您試標  但要有使用心得報告喔  以做為我後續製標改善參考圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/6/7 下午 03:46:09

以下是引用JoJoChang在2013/6/7 上午 01:12:27的發言:
福伯是因為之前出售太多把名竿損失慘重~所以要開始往製標的路走好當一代"標師"嗎?不過福伯的手還真巧也第一次就這麼上手圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝不嫌棄給予指導  我純粹當樂趣跟消遣啦→難登大雅之堂的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→