『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30690人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 10:30:25

偶終於明白了  是浮標叫祝大支  偶以為是xx祝大支...圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 10:31:52

以下是引用戰斧在2013/5/27 下午 09:35:32的發言:
祝大ㄟ..魚釣的好...製標手工又一流圖片點擊可在新窗口打開查看

釜大 好久都沒有看你 上來勒 最近都在哪裡做釣

將此文章分享至→
煒宸
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 10:45:21

祝兄手藝出眾隻隻都是自然出色每枝都是水水的....讚圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
祝大支
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 10:48:04

以下是引用池紳在2013/5/27 下午 10:30:25的發言:
偶終於明白了  是浮標叫祝大支  偶以為是xx祝大支...圖片點擊可在新窗口打開查看

池大  賣安呢 騙吃---騙吃 

將此文章分享至→
文三
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 10:56:03

祝大...明天來去鬍鬚要來嗎找鑫大他們眾家高手讓鬍鬚哭哭圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
hong919
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 11:12:59

感謝分享

將此文章分享至→
祝大支
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 11:36:12

以下是引用文三在2013/5/27 下午 10:56:03的發言:
 祝大...明天來去鬍鬚要來嗎找鑫大他們眾家高手讓鬍鬚哭哭圖片點擊可在新窗口打開查看

文大 我明天問看看 再打給你

將此文章分享至→
休閒雅緻
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:1378分 金錢:2118元 經驗:1378點 魅力:664點 註冊:2013/5/12 下午 04:58:58 登錄:274次 近訪:2016/11/28 上午 10:49:23
  發貼心情 Post By:2013/5/27 下午 11:43:37

真漂亮 ~~揪古錐ㄟ 推推圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
李哥
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2013/5/28 上午 01:41:02

圖片點擊可在新窗口打開查看       圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享,都是「祝大支」的重裝武器,圖片點擊可在新窗口打開查看
請教「祝大」:
1.左圖是何種材質?標身紋路是天然還是須再加工上色?
2.右圖就是傳說中的鬃毛標嗎?

心中疑惑?盼能釋疑,感激不盡!

標型真的很獨特,份量也夠,漂亮!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
亞丁王子
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
  發貼心情 Post By:2013/5/28 上午 07:02:43

以下是引用李哥在2013/5/28 上午 01:41:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看       圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享,都是「祝大支」的重裝武器,圖片點擊可在新窗口打開查看
請教「祝大」:
1.左圖是何種材質?標身紋路是天然還是須再加工上色?
2.右圖就是傳說中的鬃毛標嗎?

心中疑惑?盼能釋疑,感激不盡!

標型真的很獨特,份量也夠,漂亮!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

+1
我也好想知道如何彩繪上去~

將此文章分享至→