『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35447人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TWRD
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:72 精華:3 積分:2972分 金錢:4335元 經驗:2972點 魅力:1475點 註冊:2009/1/24 下午 09:36:24 登錄:706次 近訪:2017/6/10 上午 10:48:36
[分享]冰箱坐墊DIY分享  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 08:05:12

冰箱坐墊DIY分享有需要的同學參考參考

工具:1.手動釘槍(有氣動的更方便) 2.美工刀 3.萬能的雙手

所需材料:1.大小適中的薄木版(俗稱梅利阿邦)厚度約為2~3MM 2.坐墊骨材(軟硬適中適合自己的屁股滴都可以) 3.包皮(包覆座墊的皮啦)

4.魔鬼氈~最好是附有背膠(文具行有售)

PS: 工具1.文具行or五金行有賣 材料2.3可以就近尋找機車座墊修復換皮的店家均有售

以下簡單報告

材料1.用美工刀切裁適當大小

材料2.同上美工刀切裁適當大小~~建議:最上層發泡綿沒有支撐力只是讓坐墊蓬蓬的比較美觀
中層分散層將屁股的力量分散(最重要)下層支撐用稍有硬度=上軟+中+中硬

組合材料1.2.3.將外包皮拉緊後以工具1.釘上固定~加上魔鬼氈

依個人習慣合上冰箱

完成品

僅供參考~第一次試作~願各位前輩多多指教~

釣得輕鬆~輕鬆地釣!!!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
釣魚不抓魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2466分 金錢:4397元 經驗:2466點 魅力:1141點 註冊:2008/11/29 下午 07:57:32 登錄:436次 近訪:2023/1/17 下午 12:50:37
回覆:(TWRD)[分享]冰箱坐墊DIY分享  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 08:33:10

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看便宜又好用的的好東西!釣魚拉爽!屁屁舒爽!一定要推啦 ~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 08:46:55

不錯喔!自己設計完成有成就感。

將此文章分享至→
TomLee
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(TWRD)[分享]冰箱坐墊DIY分享  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 09:30:12

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(TWRD)[分享]冰箱坐墊DIY分享  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 10:12:55

讚讚讚!每次釣魚偶的小屁屁都酸痛的要命,要來去搞1個來試試!

感謝分享唷!

將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 11:16:14

啊~ 讚啦~ DIY的粉有質感喔~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
馬拉松硬漢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:899分 金錢:1425元 經驗:899點 魅力:452點 註冊:2009/2/18 下午 11:12:24 登錄:125次 近訪:2016/6/26 上午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2009/4/5 下午 11:32:30

感謝分享拉~~改天也要來做一個

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
0066k
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:391 精華:0 積分:2315分 金錢:4818元 經驗:2315點 魅力:1042點 註冊:2007/10/12 下午 10:07:02 登錄:107次 近訪:2012/6/23 上午 03:19:35
回覆:(TWRD)[分享]冰箱坐墊DIY分享  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 08:33:23

簡單又好用 推依下

將此文章分享至→
小羊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 08:51:23

哈哈!!好用好用!!

誰可以幫我做一個??

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
Q葡萄Q
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:253分 金錢:384元 經驗:253點 魅力:124點 註冊:2009/3/17 下午 09:51:28 登錄:35次 近訪:2009/10/30 下午 09:18:03
  發貼心情 Post By:2009/4/7 下午 09:18:47

看起來不錯用ㄟ.我耶來去試試看.做一各ㄟ.

將此文章分享至→