台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具DIY討論區』 → [原創]快速研磨標尾小幫手~p.s需搭配小車床

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17608人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kiokio999
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:1 積分:1141分 金錢:2036元 經驗:1141點 魅力:552點 註冊:2007/5/13 下午 06:39:28 登錄:118次 近訪:2017/1/24 上午 07:17:04
[原創]快速研磨標尾小幫手~p.s需搭配小車床  發貼心情 Post By:2009/3/2 下午 10:38:40

因為用砂紙研磨實在是太慢啦~而且磨沒多久砂紙就不利了> <"
所以就改用銼刀!用起來真是爽快的順暢感阿~當然成型後......
再用細砂紙抽拉一遍~細研磨一下

材料: 1.細目半圓銼刀
2.便宜的尺
3.電火布
4.萬能的雙手
做法: 剪裁材料2,變成上寬下窄(窄的部分是要跟銼刀相接的寬度)
用奈打將寬與窄的交接觸烘烤一下~折成大約30度角~
再用電火布將銼刀與塑膠片黏在一起,不用其他東西黏,是考慮
到.....哪天不用時比較好分離啦~還你一把原樣的銼刀~!!

本文轉載自:『土鯽之家』,土鯽之家是一個釣鯽魚同好的交流樂園,最專業的鯽魚垂釣網站! http:// www.tujiclub.com 原文地址:http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=8400

此篇文章,小弟也有po在土家~想說轉貼過來.....也許也有許多大大們沒有去逛土家啦~

所以這邊也給他貼一下~希望根大家分享一下囉~

p.s這樣算重複發帖嗎....= ="

在漣漪間尋求永瞬的空明........
拉扯中揪著不止心中的狂熱,還有緊皺的眉頭....
這愁容能不能讓斷線一起帶走,不徒留失落?
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kib77463
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:430分 金錢:834元 經驗:430點 魅力:200點 註冊:2009/1/3 下午 03:55:59 登錄:49次 近訪:2010/4/17 下午 05:38:14
回覆:(kiokio999)[原創]快速研磨標尾小幫手~p.s需搭...  發貼心情 Post By:2009/3/3 上午 12:28:54

當然不算..............圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/kib77463
kib77463@yahoo.com.tw
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
k9007006
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:252分 金錢:450元 經驗:252點 魅力:127點 註冊:2008/12/15 下午 08:11:54 登錄:15次 近訪:2009/3/23 下午 10:59:26
  發貼心情 Post By:2009/3/3 下午 02:46:25

謝謝大大分享喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2009/3/7 上午 11:40:32

感謝分享!

自製是一種享受

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
lords998
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:227分 金錢:456元 經驗:227點 魅力:101點 註冊:2008/12/4 上午 02:15:38 登錄:14次 近訪:2010/12/25 上午 12:04:47
  發貼心情 Post By:2010/8/20 上午 01:42:57

學看看

將此文章分享至→
柳陸
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:850分 金錢:1732元 經驗:850點 魅力:382點 註冊:2007/10/18 下午 03:42:46 登錄:45次 近訪:2017/1/12 下午 07:04:51
  發貼心情 Post By:2011/1/11 下午 08:25:47

diy的成就=樂趣=無價,感謝分享.

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/5/7 下午 08:58:33

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
基隆小侯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:173分 金錢:324元 經驗:173點 魅力:79點 註冊:2016/5/23 下午 06:58:47 登錄:8次 近訪:2016/10/27 下午 03:41:36
  發貼心情 Post By:2016/6/24 下午 07:53:03

參考一下

將此文章分享至→