『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5720人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[轉貼]推薦4種適宜秋天吃水果  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 12:12:16

推薦4種適宜秋天吃水果

1、柚子

吃法:糖尿病和肥胖患者宜食用

營養專家說,每100克柚子中碳水化合物的含量較其他水果低出不少,

糖尿病和肥胖患者可適當多吃柚子。

選購柚子最好選上尖下寬,表皮薄有光澤,

色澤呈淡綠或淡黃,看起來柔軟、多汁的;二要聞,

芳香濃郁的柚子已熟透;三是按壓叩打果實外皮,

下陷沒彈性的柚子質量差。但身體虛寒的人最好少吃柚子。

2、鮮棗

作用:軟化血管 抗癌降壓

鮮棗有健潤脾胃、養血、補氣的功效,相比較其他秋季水果,

它的維生素C、鉀、鎂等含量均較高。

維生素C可軟化血管、預防高血壓、冠心病和動脈硬化,

並有助於阻斷致癌物質的形成。

但棗偏熱,普通人一天吃8到10個就可以了。

痰多、便秘、腹部脹氣的人,經期的女性,胃病患者和糖尿病患者都不適宜多吃。

3、石榴

作用:防便秘 治腹瀉

石榴每百克含4.8克可食用膳食纖維。

另外,它含有的膳食纖維具有水溶性,在人體消化道中不會被?分解,

既可以防止便秘,又能緩解腹瀉。

紅石榴能夠減少氧化損傷,有利美白、延緩衰老。

石榴有收斂作用,便秘的人不適宜多吃。

4、板栗

補腎強骨但不宜多吃

板栗是補腎強骨之果,它含有的礦物質有鉀、鎂、鐵、鋅等,

其中鉀元素的含量很“突出”。

板栗很適合高血壓患者食用,

它能防治高血壓、冠心病、動脈硬化、骨質疏鬆等疾病,

用板栗燉湯、熬粥、煮飯等都是不錯的選擇。

但食用時需要註意,板栗吃多了容易引起便秘,每天最多吃10個就夠了。

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gary9464
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 12:23:53

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
WANGGGG
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:282分 金錢:566元 經驗:282點 魅力:132點 註冊:2011/8/3 下午 06:12:25 登錄:25次 近訪:2012/2/22 下午 11:05:55
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 05:34:33

感恩唷..收下嚕..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
茗澐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 06:56:35

感謝分享!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 07:06:39

適量的堅果類也很不錯
男性尤其應適量吃南瓜子預防攝護腺
但不應 過量因堅果類熱量高
感謝版大分享 

台灣水果讚啦

將此文章分享至→
時尚我沒有
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 11:36:32

以下是引用水里遊龍在2011/9/27 下午 07:06:39的發言:
適量的堅果類也很不錯
感謝版大分享 

台灣水果讚啦

台灣水果讚啦 +1

將此文章分享至→
綠霖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/9/27 下午 11:56:37

說到水果
這陣子都到市場跟一攤夫妻買梨子
前天先看到一個中年男子在挑梨   邊挑邊念  你開多久了?這貴?看來都不漂亮?...然後就走了
原想買3顆  幫創業夫妻打氣一下  梭了1大盤13顆圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
寒江
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/9/28 上午 11:37:36

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

寒江
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 12:57:15

以下是引用水里遊龍在2011/9/27 下午 07:06:39的發言:
適量的堅果類也很不錯
感謝版大分享 

台灣水果讚啦

嗯!台灣的水果種類多又豐富,請多多支持台灣的農產品~圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
阿輝哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:203 精華:3 積分:2565分 金錢:4557元 經驗:2565點 魅力:1217點 註冊:2010/12/12 下午 11:18:00 登錄:313次 近訪:2023/3/28 下午 02:07:20
  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 10:10:49

感謝分享

我是阿輝哥
將此文章分享至→