『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8678人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
橫山ㄚ豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
[原創]多與家人聚聚(沒有不能化解的親情)  發貼心情 Post By:2011/8/11 上午 10:40:38

小弟的父親昨天住進加護病房  並已發出病危通知 但小弟沒有太大的反應  只問姐姐說  我需要趕回去嗎?
並不是小弟冷漠  而是父親自從去年12月車禍(騎機車遭人酒駕從後方追撞  對方原住民無錢賠償)以來已發出不下十張病危通知 看著父親的痛苦及逐漸消瘦 母親也得了憂鬱症  看在我心裡 除了無奈與心疼  也只能堅強起來 擦乾淚水獨自負擔家計  父親從我小時候 兩人就形同陌路 因父親整天遊手好閒  只知打獵並做自己喜歡的事  家裡的經濟完全不負擔  都是由我的母親一肩扛下 所以我對父親都是很冷默並沒有任何互動  這幾年小弟學業完成工作以來  對父親的互動稍有變化  每星期都會問父親是否還有錢可以使用 並在去年  小弟學習釣池釣 第一次邀約父親一同前往釣魚  也難得父親與我同去  這是第一次 但一場車禍  那也是最後一次了  小弟曾與父親說過  我會買一隻好釣竿  帶您去釣很多很多的魚(只想討好父親開心一下)  但父親腦部開刀 連親人都認不得  當時承諾 如今只能留下遺憾 小弟寫這篇文章 並不是想要訴說什麼  只想抒發心情罷了

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
masta
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:43 精華:1 積分:1447分 金錢:2187元 經驗:1447點 魅力:708點 註冊:2011/5/21 下午 07:34:24 登錄:243次 近訪:2015/6/28 下午 10:12:42
  發貼心情 Post By:2011/8/11 上午 11:45:22

希望您父親能度過難關...加油

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/11 上午 11:59:45

圖片點擊可在新窗口打開查看豪哥...加油

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
嘉義麥克
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:314分 金錢:659元 經驗:314點 魅力:135點 註冊:2011/8/2 下午 12:39:14 登錄:10次 近訪:2016/3/10 下午 10:36:56
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 12:12:57

人生就是這樣,我們做子女的人,能醫就醫,不能醫就陪它走完人生最後一程,豪哥,加油,祝你父親早日康復

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 12:29:16

阿豪大大加油喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 01:46:29

阿豪大大安
為人子女 既使父母讓您覺得無光 終究還是父母
難得您的一片孝心  相信令尊一定感懷在心
人生無常 世事難料 但做我們當下該做的事 那麼往後就無悔 無憾
樹欲靜而風不止  子欲養而親不待 盡力而為吧
盡人子事 之後就聽天命  記得先父也是受盡百般病痛折磨 活著也沒尊嚴 最後要求我若再發出病危通知時放棄搶救
就這樣 對往生者 在世的多是雙贏 我強調這絕對不是不孝  有時子女的愚孝  只是加重病人的痛苦和自己的沉重負擔
順其自然吧 生. 老 .病. 死 .是人生惟4不可逆的  願令尊能早日康復 您也多保重

福伯

將此文章分享至→
ARTHUR
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:5403分 金錢:8042元 經驗:5403點 魅力:2637點 註冊:2005/9/28 下午 10:25:35 登錄:904次 近訪:2023/6/21 上午 10:52:55
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 05:07:31

加油

將此文章分享至→
釣魚浪子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 07:12:24

阿豪大大
人生有許多的轉折與意外
為人子女的有時都得面臨很多無奈
正所謂愛要及時
心中有愛就要即時表現給對方知道
否則世事無常
下一秒要發生什麼事我們無法猜的準
不管發生什麼事
親人在人生中都是很重要的人
只要有回憶
千萬不要有遺憾
但願你父親能度過此難關
加油~~~

將此文章分享至→
時尚我沒有
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 07:13:35

願老天保佑你的父親能早日康復喔!!加油吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 07:31:12

用最真誠的心祝福你與你的父親~
一切順其自然

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→