『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7900人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
vip720812
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:1 積分:2601分 金錢:4165元 經驗:2601點 魅力:1287點 註冊:2009/12/27 下午 03:11:49 登錄:298次 近訪:2016/8/31 下午 10:56:07
  發貼心情 Post By:2011/4/30 上午 12:31:47

學生可以不體罰..但也必須給點適當的處罰..
現今的老師難當??!!!....有問題的老師也大有人在..
相較之下..我的想法較邪惡點....(這是我的夢想)
改變所有台灣現今政府體制...加強監察部門的約制力..
要改變學生的不正當觀念..必須從老師及家長下手..
老師亂教學、亂講話、對學生做不當行為者...接受監察人員無條件調查
若屬實...此人嚴懲並終生不得教學授課...
家長放縱學生惡意搗毀老師教課及其他學生學習權力者..
該學生家長無條件放棄工作陪同子女接受特殊教育(思想及行為改造)
當然...監察人員不得接受任一形式關說..違者處以極刑....

在我國中小時..常聽到『小孩是未來的主人翁』..
過了約15年後的今天...確實看到了點眉目...
但..現在的小孩呢??...我看不到他們的未來..
只看到若干年後國家的失敗...
我本身目前的工作是新訓中心的教育班長...
看到很多79-81年次來入伍訓的阿兵哥們...
想到..國家以後真的要交給這些欄草莓嗎??
當然..也有少部分思想態度都極優的人...
但...是少部份而已!!
阿兵哥入伍訓...家長的反應問題一堆....
天氣太熱為啥不吹冷氣!!!阿兵哥身體不舒服(感冒)為啥不能在寢室休息睡覺!!!
父母親想念子女為啥不能會客!!!
總總的反應...最後還會加上一句...『非得找將軍、議員、或立委來說你們才會怕喔』...
其次...議員、立委、立委助理、國防部高層.....
關說電話不斷....
是怎樣阿!!!!你們的兒子真的爛到這種程度嗎??
需要你們時時關心才可以嗎???
但....是阿兵哥錯了嗎???是家長錯了嗎??
真正來說兩者都有錯...但錯最大的是『政府官員』..
怎說咧......
子女的軟弱而導致家長的過度關心...所以..都有錯...
政府官員呢....
因為他們是為百姓『服務』...民間的民意代表...
服務一宗事件...就多很多張選票....
『他』只要打幾通電話...威嚇幾聲..自然有人得辦到好...
如此...家長方面他又有面子...選票又多了幾張...
何樂而不為...

台灣的亂象迫使所多人都以自我為中心..為自己活就好..
總統.....唉...換誰來當都還是沒辦法改變這種亂象...
唯一會改的、能改的...就是...!!
換掉每個政府部門的『頭頭』...

離題了...不好意思...
不想再說了...說了也沒用...唉.....天佑台灣!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/4/30 下午 05:50:13

圖片點擊可在新窗口打開查看

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山豬
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
  發貼心情 Post By:2011/5/17 上午 08:44:50

就在年底要當爸爸了,現在的教育環境是蠻讓人擔心
從小接受的就是打罵教育,到現在也沒覺得有啥不對
唯一有意見的是,千萬不要打耳光
打有肉的地方就好,不然30幾年了還沒辦法消腫

想想教育除了學校,最重要的還是家長的身教
我就很以我的父母為榮,雖然只有小學畢業
大字不認識幾個,賣菜賣了40年
也培養了一個博士老弟,跟我這個工頭

所以囉...期許自己不要變成怪獸家長

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/5/17 上午 09:11:07

想當年高三時還是被老師打的中午連筷子都握不住.回去連坑都不敢.雖說時代進步.但大學的入取率超過-100%時.我不知道這代表甚麼.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
意言
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2011/5/17 上午 11:22:22

在這樣下去只剩下道德淪喪 是非不分的台灣了

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
笨頭豬
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:2036分 金錢:3227元 經驗:2036點 魅力:988點 註冊:2010/7/12 下午 02:50:33 登錄:291次 近訪:2013/4/4 下午 09:58:58
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 06:31:22

終於又看到有更多的人覺得(死人本)是錯誤的  

現今四五六年級所打造的台灣科技王國 

是當初填鴨式菁英教育的成果

還是(死人本)放縱式教育的結果

雖說填鴨式不見得完全正確

但個人還是舉雙手贊成

要精英教育   要聯考

將此文章分享至→