『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4157人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基隆露咖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:523分 金錢:912元 經驗:523點 魅力:267點 註冊:2010/10/5 下午 06:55:35 登錄:49次 近訪:2011/1/26 上午 11:47:24
[閒聊]玩弄詐騙電話  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 06:50:56

手機響了 來電號碼沒見過 886287891448

打擾到我綁魚勾做到一半的興緻 所以口氣沒太好

喂! ”我接起來了

喂!請問是林XX? ” 對方是女的 有一點怪腔怪調

我是!什麼事? ” 我問

林先生你好吼 我們這裡是yahoo奇摩拍賣  ”哦 一定是詐騙電話

在8月份 有向我們拍賣下標一款LV包包 600元 對嗎? ”

蛤? ” 我笑了 什麼LV包只要600元 一聽就知道她是笨蛋

什麼LV包? ” 我裝傻 我知道我下標的是LV花紋的手工包包收納袋而已

就是....呃....什麼LV收納包的 ” 哦 你功課沒做好 開始結巴了

哦哦 有啊 怎樣?” 不想繞太久 故意直接和她確認

那先謝謝你在我們拍賣下標消費 祝你消息愉快 並有個消息要告訴妳”

嗯? 什麼事? ” 好好玩哦 我心裡一直偷笑

當初送貨員把貨品送到你手上時 有請你簽收 但是你欄位簽錯 ”

你簽成了12期分期扣款 請問你要取消 還是重複購買該貨品呢?”

呃....那就取消啊!!” 要講取消 才會可以繼續玩下去!!

好的 那我現在來協助你 取消12期付款的服務 ” 小姐突然很有精神

請問你有哪一家的銀行的帳戶呢?  ” 要開始騙錢了 噗

我匯款是哪一家 你們沒資料嗎? ” 我裝傻開始反問

你是從郵局匯款的對嗎?” 她隨便亂掰碰運氣 偏偏老娘不愛跑郵局

不是耶 你們那邊完全都沒有匯款明細資料嗎? ”

呃 還沒有看到你的匯款資料耶 你現在告訴我 我幫你處理 ” 不知道就不知道

哦 中國信託  ” 隨便掰

那確定戶頭裡都有足夠的金額可以扣款嗎? 如果不足 是不用辦取消的 ” 又亂掰了

哦哦 有啊 ” 哼 我比你會掰

好的 那麻煩你看一下 卡片後面的銀行服務電話 ”

我們等等傳真過去中國信託後 他們會請專員回電給你 ”

我看一下哦 等等 嗯 0800007171  ” 我把台灣企銀的電話給她

好的 那請你稍等 3-5分鐘 等等中國信託專員會回電給你 ” 放屁

-------- 約莫過了五分鐘 ---------

喂 林先生 你剛剛給的電話是台灣企銀的哦 ” 原來她們還會先去查對不對

哦哦 我看一下 嗯 我剛看錯張卡片了 ” 看錯張咧 我掰功也不錯

那麻煩妳幫我看一下中國信託的服務電話好嗎? ” 不死心呢

卡片不在身上耶 你們查不到嗎? 不是和你們合作的銀行嗎?” 我繼續掰

呃 因為 全省分行太多家 所以我們不確定你的服務分行電話是多少 ” 放屁

怎麼可能! 全省服務電話都嘛一樣的 哪有不一樣的! ” 戳破她的謊言

那 好 我們去查一下 等等請專員撥電話給你 謝謝 ” 網路都查的到 真是笨到有剩

-------- 約莫過了三分鐘 ---------

電話來了 果然 和中國信託服務號碼一模一樣 只是前面多了886三個數字

喂!林先生嗎 你好 我這裡是中國信託專員 ” 換了一個怪腔怪調的小姐

哦哦 你好 ”假裝很有禮貌這樣

我們剛剛收到奇摩拍賣的傳真 知道你的消費有被重複扣款情形 ”

所以 我現在要來協助你 把分期扣款服務取消掉 ” 好像很好心

哦 那要怎麼取消呢?” 我裝傻 假裝很困擾

那請問你的中國信託提款卡 有在身上嗎? ” 很直接的問到卡片了

沒有耶 你們不能從那裡直接幫我取消嗎?” 我要假裝很笨

不行哦 那 中國信託卡片不在身上是嗎? 有別家銀行嗎? ” 不死心耶

哦 台灣企銀 ” 爽快的回答她

裡面有足夠的存款餘額讓奇摩處裡分期扣款嗎? ” 開始確定金額了

哦哦 有啊 ” 裡面根本沒錢啊 殘念....

那好 現在請你到提款機 我來教你怎麼取消分期扣款服務 ” 又是屁

這些手續請你務必一定要在今天完成  我們中託會全力協助你” 中託咧 好好笑

否則一過12點 就會扣款了哦 ” 你是灰姑娘哦? 圖片點擊可在新窗口打開查看

好 ” 我很簡單的回答她

請問你到提款機需要多少時間呢? 我等等在打給你” 想掛電話省錢吧

5-10分鐘吧 ” 嗯 到我家路口便利商店的提款機只要3分鐘

那你等等到提款機前 先做一下餘額查詢的動作哦 ” 果然有訓練過

好 ” 一樣是很簡單的回答

那我等等在打給你哦 謝謝 再見 ” 我好怕你不打

-------- 約莫過了十分鐘 ---------

電話響了 一樣是那個加了886的中信服務號碼

喂!林先生 你到提款機了嗎?”

有啊 ” 其實 我還坐在電腦前等她打來 噗

那你餘額有查詢了嗎? 是多少呢? ”

哦 我看一下哦 嗯 59832 ” 根本就沒有錢啊 嘆

是 59832.00 元  對嗎? ” 哦 還很專業的加上 .00

對 ” 一直講話 口很渴

好 那我教你怎麼取消 你先把卡片插入提款機 ”

--- 中間 好啊 對 可以了 的話 省略 ---

你把你現在看到的畫面告訴我 好嗎? ”

好 那你現在按下跨行提款 請放心 此動作不會扣任何款項 ” 唬爛最可恥

銀行代號部份 輸入808 這是你的取消代碼 ” 這是玉山銀行的代碼

帳號部份 輸入你的 身份證字號 以便稍等核對你的資料無誤 ” 又放屁

匯款金額部份 輸入 29988 這是你的取消代碼 ” 還知道一次匯款不可超過3萬

哦哦 都好了耶 然後呢? ” 我還是坐在電腦前繼續掰

那請你告訴我 交易提款機的代號是多少?  ” 哇 完蛋 圖片點擊可在新窗口打開查看

呃 我看一下 嗯 93808 ”我很冷靜的說出了這五個號碼 啾三八林北

好 那你看一下 交易訊息代碼 是多少 ”砰 又完蛋 圖片點擊可在新窗口打開查看

嗯 我看一下哦 嗯 045 ” 靠北啊 045是什麼東西啊

045嗎? 你是不是看錯了 還是剛剛操作錯誤? ” 她覺得奇怪

我也不知道啊 就是045啊 現在怎麼辦? ” 我假裝很著急

那應該要是多少號才是對的啊? ” 我很聰明的反問她

應該要是17才是對的哦! ”  上勾

哦 那我再試一次看看 ” 之後照剛剛的方法假裝完成

可以了嗎? 告訴我訊息代碼是多少呢? ”

哦 是17 這次對了 ” 爽 圖片點擊可在新窗口打開查看

咦 可是我們機器沒有收到妳的資料耶  ” 廢話哦 收到就見鬼了

那我請我們的主任和你說明一下操作問題 ” 阿 要換人

----- 電話轉手了 -----

喂 林先生你好 我們機器並沒有收到妳的資料哦 我們再操作一次  ” 換男的了

哦 好 ”我回答

好 來 我一步一步教你操作 ” 口氣非常急燥

銀行代號部份 輸入808 ” 一樣是玉山銀行的代碼

帳號部份輸入 0266968134498 ”哇 這次是要騙真的

金額部份是密碼 輸入 29988 ”一樣 不滿3萬

都好了之後 按確認 ” 非常急燥 不知道在急什麼

按了 交易進行中 然後呢 ”按個屁啊 我根本就在家

我說按確定 快點按  ” 完全沒聽到我說的話 開始大聲說話

我說 我按了 ” 跟我大聲? 我也大聲回敬你

那你告訴我餘額是多少? ” 想確定有沒有扣款吧

59832 啊 ”廢話 一定沒扣到 所以一定還是 59832

你確定你有在提款機前面嗎?” 有點懷疑的口氣

有啊!” 我用很堅定的口氣告訴他

那再操作一次!! ”他略顯不耐煩的口氣說

為什麼現在輸入的號碼 和剛剛小姐說的不一樣 不是身份證字號嗎?”我突然問

你不要管 快點輸入 我現在用主任的身份命令你快按確定 ” 哇 命令

命令哦? 你又不是我爸 你憑什麼命令我? ” 我故意很不爽的和他說話

我不想跟你講話 我要跟剛剛那個小姐說話 ” 哎唷 她一定被拖去罵

你再不服從我的指令 我就把你資料送到台北總行去告你違反金融交易程序 ” 我笑了

哦 好啊 你去告啊 ”我也有點累了 

好 兩個鐘頭後 會有總行的司法人員會到你家去 再見 ” 哈哈哈哈哈哈哈

電話又響了 一樣的號碼 我還是接了起來

喂 林先生你好哦 我是中國信託銀行的襄理 ” 換個男的 但是換職位了 

哦 怎樣? ” 我故意用剛剛很不爽的口氣回他話

剛剛不好意思哦 我來幫你處裡取消扣款服務問題 ” 老套

怎麼處理? 剛剛那個主任口氣很差耶 我很不高興 ” 我故意抱怨

我剛剛說要和最先那個小姐講話 他也不肯 ” 不讓他插話 繼續講

服務態度真的很差耶!! ” 對嘛 要騙人錢 態度也要好一點

真的很抱歉 我現在來幫你處理取消扣款的問題好嗎?” 不死心的問

不用了 ” 我斬丁截鐵的告訴他

那這樣今天一過12點 你的帳戶就會開始扣款了哦! ” 還是不死心

每一期扣600元 12期一共會扣掉7200元 哦 ” 好像很好心的分析給我聽

哦 ” 我冷冷的回答他

我問你一個問題哦 怎麼中國信託管的到台灣企銀的運作啊?” 故意找他麻煩

哦 啊 因為 我們每家銀行都有做連線服務啊!!” 我還 現場Call In 咧

那你考慮一下要不要取消 我等等在打電話問你 ” 已經耗了一個多鐘頭

林先生 請問你走到提款機前了嗎?” 真有耐心

沒有 ” 我是真的累了 講話講到累了

那你確定不取消扣款了嗎? ” 繼續問

不用了 不要浪費你的電話錢了 我玩累了 ” 宣告遊戲結束

哦 再見 ” 還跟我再見呢 噗 

哎唷 從一開始第一通就知道是詐騙電話了 圖片點擊可在新窗口打開查看

所以我邊等電話 邊寫這篇文章 現在寫完了 好累唷

希望大家不要呆呆的被騙啦 什麼取消分期扣款 騙笑ㄟ 圖片點擊可在新窗口打開查看

不管怎樣 這種事 都要親自去銀行辦理 有身份證件 印章 才可以

提款機取消操作? 還從跨行轉帳取消咧 沒有新手法了嗎?

新聞都不知道報幾次了 麻煩要騙人也多看新聞啦

下次換個手法吧 這次玩夠了 露咖我累了 要去休息啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 07:23:22

恩~現在詐騙電話真的很~所以要小心~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
root12345
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 10:52:35

看到我都笑了

下次他如果再繼續打來

遇到白木的

就直接跟他說 我是警察

哈哈

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/10/7 上午 12:10:38

好個諜對諜的戲碼
感謝大大的分享

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
蛋蛋班
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/10/7 上午 12:25:27

哈哈)))...哈哈)))..笑到肚子痛ㄟ

露咖ㄟ...借張卡.止痛!!..快啦.....

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
奇美A
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/7 上午 12:37:21

露咖大大:要露卡就找你嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看
              謝謝分享
              決不接聽陌生電話,決不撥打陌生電話

將此文章分享至→
王老大
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/10/7 上午 08:00:48

這詐騙集團真可惡~~整整他是對的!!
真是佩服大大的應變能力!!!

將此文章分享至→
阿弟沒再怕
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2010/10/7 下午 08:26:09

真佩服妳
你還可以反玩他
厲害厲害

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/10/8 上午 12:12:59

通常我接到這電話~只要是說我辦到了分期付款,會從帳戶逐月扣款~

我都會跟他說"老子有的是錢,我買了什麼商品,你每個月都寄一份來"

然後對方就會說"神經病"就掛電話嚕~^^....哈哈哈!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/10/10 下午 07:49:07

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部