『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有3759人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[轉貼]傷腦筋!生命中最難以拒絕的事?  發貼心情 Post By:2010/5/4 上午 11:10:05

傷腦筋!生命中最難以拒絕的事?

你,擁有「拒絕力」嗎?

日本超人氣暢銷女作家勝間和代說:如果時光能倒流,請讓我回到25歲, 我想給當時的自己一個建議: 盡早培養「拒絕力」!

勝間和代:坦白說,我一直到34歲離婚時, 才確信自己的確擁有「拒絕力」; 也是從那時開始, 我的人生有了戲劇化的轉變。

因此,對勝間和代而言,想提高工作產能,最有效的祕訣就是: 培養「拒絕力」,並付諸實行。

你是否曾想過,因為缺乏生活中「拒絕力」,讓你被瑣事填滿,永遠疲於奔命?

面對著種種人情請託和外界誘惑,也因為欠缺「拒絕力」,步步走上錯誤之路?

以下是一般人常見的,生命中最難以拒絕的事:
(1)婆婆的要求:每一樣都難拒絕。
(2)親友的聚會:因為老是會被問很尷尬的問題,但又不能不參加。
(3)買東西:原本只是要到家附近買飲料,但家人總是會要求買便利商店以外的東西。
(4)很客氣的人的熱情邀請。
(5)泡麵的味道:尤其是半夜家人泡麵,都會忍不住的一起吃。
(6)朋友及親戚借錢:明知道他不會還,但就是無法拒絕。
(7)生命中曾經的貴人:打電話來常常是問電腦的問題,也不敢說現在自己很忙,隔空教word真的是很難的事。
(8)主管(老闆)臨時要求開會。
(9)客戶假日打電話來。
(10) 工作責任制所造成的「加班」與工作超時。

你呢?
什麼是最讓你難以拒絕的事?這些讓你痛苦不堪卻無法開口說不的事,可以分享給我們嗎? 也許下一次,祝福你有說不的勇氣。

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 02:24:00

圖片點擊可在新窗口打開查看相識恨晚..............以上皆有

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
釣魚比庫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 04:25:27

我和你見過面哦,在北二高崩山前一天星期六,我還和你聊過天,我帶一個小男生跟你家的大白狗記得嗎?我開白色的車子,本來要去你那釣魚的,就因為崩山的關係,交通變的很不方便,所以要再慢一點,不過我同事已經去過了,上星期五中午釣到晚上,不怎麼會釣的年輕人騎機車釣粒子的

大家好
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/5/4 下午 05:13:58

其實出口說拒絕是需要勇氣的
各位~加油吧!!

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部