『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8047人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿帆
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:114分 金錢:186元 經驗:114點 魅力:58點 註冊:2009/9/16 下午 11:39:53 登錄:6次 近訪:2009/11/18 下午 12:03:02
[分享]精靈小蝦  發貼心情 Post By:2009/10/26 下午 12:58:14

精靈小蝦(預購) 詳情請上 www.zakaa.com.tw

<!--購物車結束-->

<!--商品資訊--> <!--商品資訊結束--> <!--注意事項-->
商品資訊
•小魚缸尺寸:直徑7.2 x 高10 cm
•小魚缸材質:玻璃
•附件:DIY培育說明書 x 1、微量管(內含精靈小蝦卵) x 1、小魚缸 x 1、綠藻飼料粉 x 1、小滴管 x 1、飼料小匙 x 1、乾燥劑 x 1
<!-- <!--->
* 商品拆封使用後或包裝損毀不完整,恕不退換!(瑕疵除外)
* 因為台灣水質含氯,強烈建議使用礦泉水飼養,以提高孵化率。
* 等待孵化時,請務必保持光照。
* 每管孵化小蝦約5~10隻不等。
* 建議使用檯燈照射,以利小蝦成長。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿弟沒再怕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2009/10/26 下午 09:20:48

好帥喔
也好想玩玩看ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
左手阿風
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/10/26 下午 10:32:11

哇!真神奇!真是無奇不有阿!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿帆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:114分 金錢:186元 經驗:114點 魅力:58點 註冊:2009/9/16 下午 11:39:53 登錄:6次 近訪:2009/11/18 下午 12:03:02
  發貼心情 Post By:2009/10/27 上午 08:19:28

精靈小蝦 不需要特別打氣飼養輕鬆
在辦公室裡養,偶爾看看牠們可愛的模樣
可以讓心情放鬆,在繁瑣的工作壓力中,找到屬於自己的舒壓方式!!
分享給各位朋友們,精靈小蝦(仙女蝦)具有向光性看到光源會聚集過去,
不會再因為xx農場被老闆盯囉 !!

將此文章分享至→