『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有3470人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[轉貼]愛的極致是寬容  發貼心情 Post By:2009/5/24 上午 09:09:50

貼子已被鎖定

女人有了外遇,要和丈夫離婚。丈夫不同意,女人便整天吵吵鬧鬧。無奈之下,丈夫只好答應妻子的要求。不過,離婚前,他想見見妻子的男朋友。妻子滿口應承。第二天一大早,便把一個高大英俊的中年男人帶回家來。

女人本以為丈夫一見到自己的男朋友必定氣勢洶洶地討伐。可丈夫沒有,他很有風度地和男人握了握手。之後,他說他很想和她男朋友交談一下,希望妻子回避一會兒。

女人遵從了丈夫的建議。站在門外,女人心里七上八下,生怕兩個男人在屋內打起來。事實證明,她的擔心完全是多餘的。幾分鐘後,兩個男人相安無事地走了出來。

送男友回家的路上,女人禁不住詢問:“我丈夫和你談了些什麽?是不是說我的壞話。”男人一聽,止住了腳步,他惋惜地搖搖頭說:“你太不了解你丈夫啦,就像我不了解你一樣!”女人聽完,連忙申辯道:“我怎麽不了解他,他木訥,缺乏情趣,家庭保姆似的簡直不像個男人。

你既然這麽了解他,你應該知道他跟我說了些什麽?

”說了些什麽?”
女人更想知道丈夫說的話了。

“他說你心臟不好,但易暴易怒,結婚後,叫我凡事順著你;他說你胃不好,但又喜歡吃辣椒,叮囑我今後勸你少吃一點辣椒。”

“就這些。”女人有點驚訝。

“就這些,沒別的。”

聽完,女人慢慢低下了頭。男人走上前,撫摸著女人的頭發,語重心長地說:“你丈夫是個好男人,他比我心胸開闊。回去吧,他才是真正值得你依戀的人,他比我和其他男人更懂得怎樣愛你。”

說完,男人轉過身,毅然離去。

自從這次風波過後,女人再也沒提過離婚二字,因為她已經明白,她擁有的這份愛,就是最好的那份.

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(桃園小朱)[轉貼]愛的極致是寬容  發貼心情 Post By:2009/5/24 下午 02:16:33

真是人在福中不知福.....感謝分享...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tk9999
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:446 精華:0 積分:3206分 金錢:5461元 經驗:3206點 魅力:1671點 註冊:2008/12/19 下午 01:29:32 登錄:127次 近訪:2012/7/10 上午 12:33:36
  發貼心情 Post By:2009/5/24 下午 06:24:26

愛的極致是寬容,

愛的極限是感恩.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~無來無去無一事,該來的還是會來~
將此文章分享至→
龍頭
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:358分 金錢:537元 經驗:358點 魅力:177點 註冊:2009/3/12 上午 11:52:45 登錄:64次 近訪:2009/8/7 上午 12:22:58
  發貼心情 Post By:2009/5/24 下午 06:46:44

恕我重提五月十九日文:

人心最高境域...... 感恩 的心

愉悅 的心

滿足 的心

將此文章分享至→
釣魚不抓魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2466分 金錢:4397元 經驗:2466點 魅力:1141點 註冊:2008/11/29 下午 07:57:32 登錄:436次 近訪:2023/1/17 下午 12:50:37
回覆:(桃園小朱)[轉貼]愛的極致是寬容  發貼心情 Post By:2009/5/24 下午 07:42:30

真正的幸福往往就在身旁默默的陪伴~好文~感恩分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部