『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4691人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[轉貼]爸爸心女兒情(很感人喔)  發貼心情 Post By:2009/1/11 上午 09:36:18

貼子已被鎖定

舉行了簡單的喪禮。

他的女兒沒來......倒是他失蹤七年的老婆居然出現...

當老黃車禍的死訊傳來,每個熟識的人,都流下了同情之淚。

多慘哪!上天為什麼那麼殘忍呢?

如果死的是老黃的女兒小咪,老黃還能活下去,甚至重新振作,活得更好。

偏偏死的是老黃,這是一場車禍兩條命啊!小咪怎能不死?

小咪是要死了。不論老黃死不死,小咪都已經到了死亡邊緣。

每個人心裡都知道,老黃的死,絕不是開車技術不好,

而是因為小咪病危,愛女心切的老黃,在心神恍惚的情況下,才會在閃躲迎面而來的卡車時,撞上路邊的大樹...

其實小咪的病,己經不是一天兩天,其至不是一年兩年了。

從出生,小咪就沒有一刻不在跟先天的心臟病掙扎。

醫生預測小咪活不到三歲,但是在老黃悉心的照顧下,小咪竟然活到了今天,整整是醫生估計的三倍。

是的!老黃是以他全部的愛來灌溉,他每天除了上班,只有孩子。賺的錢全用來付醫藥和特別看護的費用。

他的女兒雖然有一半的時間躺在床上,但總穿新衣服。

老黃卻連褲子破了,都沒人補。

老黃的妻子,在孩子出生的第二年,就離家出走了。

有人說她受不了丈夫的冷落有人說她怕面對孩子的死,

也有人說常聽他們夫妻吵架,太太怨老黃抽煙,讓她吸了太多二手煙,才會生出心臟不健全的孩子。

從孩子出生那天,老黃就戒了煙,連同事抽煙,他都躲得遠遠的。

沒有人敢向他"進煙",有一次,一個不知情的新同事,請老黃吸煙,老黃搖搖頭,半天不說話,突然衝出門去,

每個人都聽見,當門關上那瞬間老黃忍不住爆發出的哭聲

他恨自己抽煙抽走了老婆,又將要抽死最心愛的獨生女。

老黃一定是懷恨而死的,他的靈魂一定不能平安往生,因為他不可能放得下女兒。

所幸,唉!只能說所幸了,所幸他的女兒也將追隨他而去,

據說已經拖不過這個月。

老黃火化了,舉行了簡單的喪禮,他的女兒沒能來,倒是失蹤七年的老婆居然出現了。

事隔一個月,老黃的老婆邀請大家去醫院。

每個人都沈默了半天,知道這是另一個喪禮。

只是,當大家走進醫院安排的會議室,每個人都呆住了!!

老黃的妻子,居然牽著面色紅潤的小咪,和大家一一握手。

『我爸爸救了我!』

小咪哭著說:『我以後不但要為我自己,更要為我爸爸活著。』

老黃的妻子拿出老黃的遺囑,上頭寫著:『如果有一天,我出了意外,請將我的心,給我等待換心的女兒。』

這是老黃生前的「心願」,

女兒是他的心,他也要作女兒的心。

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 05:51:34

嗯....... 好感動喔~

今天我才帶我女兒從馬偕醫院辦出院 ...........

女兒 真的是我的心.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
unclejoe
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 06:47:05

偉大的父親值得尊敬圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
黃金流浪漢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2617 精華:1 積分:22743分 金錢:43946元 經驗:22743點 魅力:10260點 註冊:2005/8/9 下午 12:46:26 登錄:2736次 近訪:2022/6/30 下午 05:00:53
  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 08:17:58

小朱大~~不錯喔感謝您的分享~~

將此文章分享至→
鬼武者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
女兒~~~  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 08:47:07

女兒~~~是爸爸上一輩子的情人~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(ㄚ甘)女兒~~~  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 09:00:59

以下是引用ㄚ甘在2009/1/11 下午 08:47:07的發言:
女兒~~~是爸爸上一輩子的情人~~~~

所以~ 外婆就素男倫下一世倫的女兒..........

素嗎?!~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
鬼武者
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(小莊莊)回覆:(ㄚ甘)女兒~~~  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 09:50:23

以下是引用小莊莊在2009/1/11 下午 09:00:59的發言:

素嗎?!~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小莊莊)回覆:(ㄚ甘)女兒~~~  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 09:54:19

以下是引用小莊莊在2009/1/11 下午 09:00:59的發言:

素嗎?!~

看來∼

我下輩子就只有生兒子的命

莊爺∼

請問你下輩子要生幾個女兒?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
tonykuo
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 11:32:31

感謝您的分享......

將此文章分享至→
fbi777000
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2009/1/18 上午 09:25:58

很感動 感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→