『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有3584人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
[轉貼]笑話  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 07:26:54

貼子已被鎖定

《近視》
正接受兵役身體檢查的年青人對檢驗官說:「我近視很深,應該不適合當兵吧?」
檢驗官:「放心,我們會派你到最前線,你會看得很清楚。」

《狙擊手》
二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線…
「情況怎樣?」將軍問。
士兵報告說:「報告將軍!前方20公尺的石堆中有一個狙擊手,不過他的槍法很爛,這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」
將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」
士兵說:「報告將軍!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?」

《宇多田》
老婆:「老公你知不知道日本的宇多田,她好有名喔!」
老公:「神經病,我又沒去過日本喝過雨水,我怎麼會知道日本的雨有多甜?」
老婆:*&%*.....

《數一數二》

甲︰「你的兒子數學程度如何?」
乙︰「他是數一數二的。」
甲︰「我的兒子也是『數一數二』的,但是數到三就錯了。」

《公平交易法》
同事問:『平常上班,兒子給誰帶?』
阿玲答:『婆婆呀!她幫我帶兒子,我幫她帶她兒子,很公平』

《花之物語》
小寶為了追一位漂亮的美眉,決定展開鮮花攻勢..
老闆:一朵玫瑰代表唯一..三朵代表我愛你..九朵代表永遠
..
那九百九十九朵是什麼意思??

花店老闆:...這個嘛...\\\&quot我家有錢\\\&quot..

《學柔道》

小妤說要去學柔道,她父親極力反對,說道:『女孩子學了柔道,誰還敢娶妳呢?』
她毫不猶豫的回答:『看誰敢不娶。』

《不是我的狗》
有一天,一位老蘇到鄉下去找朋友,經過一座小橋,在橋上看到一個鄉下人身邊有一隻看起來很兇的狗,他就問:「請問你的狗會不會咬人?」
那個鄉下人說:「我的狗雖然看起來很兇,但絕對不會咬人」。
沒想到老王一過去就被狗狠狠地咬了一口。
「你不是說你的狗絕對不會咬人?」
「對,但那不是我的狗。」

《慰問H
護士:「你的朋友寄慰問信給你了」
病人:「我沒有力氣看,麻煩你念給我聽吧!」
護士:「信上說:很抱歉由於工作忙碌,無法前往探病,不過出殯時一定撥空參加...

《考試》
考試的時候,老師特地允許看課本。
但是某生,依然還是把課本藏在桌面下,攤在大腿上抄。
老師看到了,感到不解,特地走過來 ....關心地對他說:「你為什麼不拿上來抄呢?像現在這樣,不是很累嗎?!」
學生答:「可是∼,這樣子,我比較習慣呀!」

《真難養》
小瑋和小張在PUB裡喝酒閒聊…
小瑋:「經濟不景氣,養家活口真辛苦…」
小張:「你是幾個小孩啊?」
小瑋:「五個。」
小張:「哇靠,五個的確不好養!」
小瑋:「孩子倒還好,但孩子們的五個媽可真難養。」
小張:「……」

《好個回答》
國小二年丙班上自然課,
老師問:「誰知道為什麼人死後身體會冷冰冰的?」
全班都沒人回答…
老師:「都沒人知道嗎?」
這時,教室後面有人說:「心靜自然涼…」

《會錯意》
阿土是個蛋糕店的送貨員,某天他送完貨回來臉上,帶著一個掌印…
老板就問他:「怎麼了?臉上卦彩?」
阿土:「那個女客戶的奶奶生日啊?可是我送去後啊,就忘了她奶奶的年紀啊!我就問那女客戶一句話,結果就『啪』!」
老板:「那有人這樣的,你說了什麼了?」
阿土:「我就問她啊……你奶奶多大啊?就被... ?

《人事處》
一天,人事部的張主任調到別的部門去了,一位他的朋友打電話找他...
「請問張主任在嗎?」

「很抱歉!他已經不在人事了!」
朋友說:「什麼!這是什麼時候的事?前天我才剛剛跟他通過電話的,怎麼就不在人世了呢?」

《婦科醫師》
黃大夫是專攻不孕症的婦產科醫生,他行醫多年,嘉惠眾多久婚不孕的婦人....
一日,某名感恩的病人送來一塊匾額以表謝意,上書:「無中生有」!

《勞動節禮物》
景氣非常不好的當兒? 勞動節將至,公司照例發放資深員工禮品。
阿水:「喂!你的獎品是什麼?」
林仔:「一台電子鍋 ..
阿水:「哇哈!那是叫你回去吃自己囉!」
林仔:「那你拿什麼啊?」
阿水:「電扇呀!」
林仔:「哦 ??那就是叫你哪邊涼快哪邊去囉!」

《好個回答》
有位媽媽騎機車背著一個小孩,前面還載一個大一點的小孩,在一個路口,被警察攔了下來。
警察說:「這位太太,小孩沒帶安全帽也就算了,你怎麼自已也不戴?這樣不對吧!」
媽媽:「小孩這麼小根本就買不到安全帽啦!」
警察:「那不過,你自已應該要戴啊!」
媽媽:「我戴幹嘛?萬一小孩子出了什麼事,我也不想活了!」

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2008/12/16 下午 07:35:29

感謝大大的分享......

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2008/12/17 上午 12:06:18

很不一樣的趣味小品

有笑點

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fbi777000
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/12/18 下午 09:22:05

ㄏㄏㄏ 還不錯校啦圖片點擊可在新窗口打開查看

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
fishhunter
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2008/12/20 下午 09:24:24

好好笑喔

有時生活多一些幽默

生活會更快樂

感謝分享

將此文章分享至→