『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4269人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TomLee
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
[轉貼]維士比與保力達B 防腐劑過量  發貼心情 Post By:2008/10/28 下午 09:01:51

貼子已被鎖定

台灣醒報 更新日期:"2008/10/28 18:13" 記者陳俊杰採訪報導

「阿~福氣啦!」這是知名提神飲料維士比與保力達B的廣告標語,深受廣大勞工喜愛與飲用,但消基會今天卻召開記者會指出,維士比與保力達B內含過量的防腐劑,慣用者小心變成木乃伊!董事長謝天仁呼籲業者應註明成分,不要添防腐劑,主管機關也要嚴格為消費者把關。

謝天仁表示,維士比與保力達B是民間常用的提神酒精藥品,酒精濃度高達10%,,但一般民眾卻常誤以為只是普通的飲料,而業者也藉著消費者對於酒精與飲料分辨不清的模糊地帶,在飲品中加入過量的防腐劑。

秘書長吳家誠說,維士比與保力達B加入「己二烯酸鉀」防腐劑的量高達1000ppm以上,早就已經超出衛生署規定的限量,而且廠商也沒有在產品包裝上加以標示,顯示相關單位在藥品管理上出現漏洞。

吳家誠表示,一旦服用過量「己二烯酸鉀」防腐劑,不但會對人體腸胃等器官造成影響,導致胃痛、腹瀉等症狀產生,嚴重時甚至會出現肝臟與腎臟細胞死亡的情形,引發肝與腎的病變。

因此消基會提出三點要求,第一、要求維士比與保力達B業者必須在產品外觀加以註明成分;第二、產品不能再添加防腐劑;第三、政府相關單位必須要嚴格把關,而且法令也必須要修改。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
草霸
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(TomLee)[轉貼]維士比與保力達B 防腐劑過量  發貼心情 Post By:2008/10/28 下午 09:05:30

無要緊~

有喝顧肝,喝多顧山~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(草霸)回覆:(TomLee)[轉貼]維士比與保力達...  發貼心情 Post By:2008/10/29 上午 02:46:14

以下是引用草霸在2008/10/28 下午 09:05:30的發言:

無要緊~

有喝顧肝,喝多顧山~

草兄:

以後不要找我喝喔!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/10/29 上午 08:24:45

沒喝顧肝

有喝顧山

明ㄚ仔ㄟ酷啦~

金拉Z嘎哩喔變變~

媽哩哥B~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聖哥~以後找我喝好了~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
asdf
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1281分 金錢:2353元 經驗:1281點 魅力:598點 註冊:2006/12/25 上午 08:47:59 登錄:190次 近訪:2011/5/5 下午 12:32:34
  發貼心情 Post By:2008/10/29 上午 09:30:53

怕怕?

怕甚麼?抽菸喝酒檳榔比這的傷害多很多.

知道還不是照樣來?

將此文章分享至→
麵包愛釣魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:1647分 金錢:3030元 經驗:1647點 魅力:774點 註冊:2008/9/29 下午 04:03:16 登錄:131次 近訪:2018/11/22 上午 12:06:19
  發貼心情 Post By:2008/10/29 下午 02:50:22

我都泡粒子給魚吃說!!! 那就是 有吃顧肝,吃多顧哭的ㄟˋ

將此文章分享至→
ㄚ宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(麵包愛釣魚)我都泡粒子給魚吃說!!! 那就...  發貼心情 Post By:2008/10/29 下午 11:07:31

以下是引用麵包愛釣魚在2008/10/29 下午 02:50:22的發言:
我都泡粒子給魚吃說!!! 那就是 有吃顧肝,吃多顧哭的ㄟˋ

濃湖∼∼

好像吃這一味的

好久沒去了

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
永康名宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2008/10/29 下午 11:22:51

還好我不喝酒..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ariesckf
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(永康名宏)還好我不喝酒..[em04][em04]  發貼心情 Post By:2008/10/30 下午 08:18:01

以下是引用永康名宏在2008/10/29 下午 11:22:51的發言:
還好我不喝酒..

+1.....好哩嘎載

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→