『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6995人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
[轉貼]麻辣小龍蝦千萬不能吃喔!  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 04:17:38

貼子已被鎖定

麻辣小龍蝦千萬不能吃喔 ......

在臺灣各地,標榜 168吃到飽,其中供應的麻辣小龍蝦,就是來自日本的污染工業產品,妳以為撿到便宜,麻辣小龍蝦無限供應,吃到飽吃到撐,仔細看第二張圖吧,那是要人命的工業剩餘價值的小龍蝦,請大家告訴大家,天下沒有那麼好空的事情,別貪小便宜,小龍蝦千萬不能吃喔!別貪小便宜,小龍蝦千萬不能吃喔!會要人命的!

愛吃麻辣小龍蝦的還真不少,但自從和天津創業環保公司吃了一次飯後,就再也沒吃過那東西。

(備註:創業環保公司主業是汙水處理,原身是渤海化工公司,炒股的人肯定知道。)

該公司說,小龍蝦是日本人培育出來的,目的是用其處理城市污水,而且是首道處理程式的重要參與者。

水越髒、重金屬含量越高,小龍蝦活得越滋潤,水越乾淨,小龍蝦死得越快

後來,小龍蝦被引進中國,創業環保公司也在使用這種 '重金屬清潔劑'。

那頓飯,只吃了一半,便草草收場。

各位,拜託千萬別吃小龍蝦了。它生長環境越惡略,越汙髒,它的生命力越旺盛。現在的小龍蝦都是人工養殖的,但是你們見過小龍蝦的養殖環境麼?

為了讓小龍蝦長的又大又肥,縮短它的生長期,滿足因為吃不起海鮮而自欺欺人的可憐的內陸人的饞癮,那些黑心的'養蝦人 '往池子管子灌化學鉛、汞和生活垃圾,更甚的還有金屬油,而經過小龍蝦的不斷吸收營養後,那本來管子的黑垃圾,越來越清淨,越是肥的龍蝦,就越是肥碩。

麻辣小龍蝦就是喇咕肺吸蟲的中間宿主,貼張肺吸蟲的照片給你們看看吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 04:20:11

常去大陸的人要小心

台灣沒人吃吧!

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
lalaalen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(fish_fish)麻辣小龍蝦千萬不能吃喔 ......(轉...  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 04:24:08

原來是這樣養大的阿

難怪排骨ㄟ 長著麼大隻

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
yangcm2766
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:470分 金錢:723元 經驗:470點 魅力:229點 註冊:2006/12/18 上午 11:57:50 登錄:74次 近訪:2009/5/6 下午 10:56:36
昏倒  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 05:15:46

我在揚州老媽米綫不知吃過幾盤 , 看來要去健康檢查ㄜ

將此文章分享至→
草霸
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:717 精華:1 積分:3980分 金錢:7165元 經驗:3980點 魅力:1703點 註冊:2008/4/30 上午 09:57:48 登錄:76次 近訪:2014/4/6 上午 04:30:34
回覆:(fish_fish)麻辣小龍蝦千萬不能吃喔 ......(轉...  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 05:27:33

政府勒~政府跑那去了???

這種東西一定是進口的,難道相關單位都不知道??還開放進口???

該不會是危言慫聽吧!?

連日本這麼先進的國家也做"黑心事業"??

還是小龍蝦跟本不用錢買??

衛生單位不要再睡覺了~

更多美女請到我的部落格觀賞
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wwvfZ6iCQBr7mQdCh_7Edak-
將此文章分享至→
kawasaki
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1583分 金錢:2561元 經驗:1583點 魅力:846點 註冊:2006/5/4 上午 01:07:52 登錄:122次 近訪:2011/11/27 下午 06:07:53
回覆:(fish_fish)麻辣小龍蝦千萬不能吃喔 ......(轉...  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 06:54:36

真夭壽~~

為甚~~ㄚ六仔都這麼黑心~~

因為 : 他們都不讀公民

給老婆的一封信:
  你的小孩在我手中,想再見到她的話,快讓我去釣魚,你知道我是誰!

將此文章分享至→
大強哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:239 精華:0 積分:888分 金錢:1987元 經驗:888點 魅力:299點 註冊:2007/12/8 上午 10:59:20 登錄:70次 近訪:2021/2/6 下午 06:32:49
  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 07:27:42

有可能是真的、多年前我承包大園東元CRT廠的水電工程就曾在污水管裡看到、當時還覺得奇怪台灣怎會有這東西這不是大陸才有的嗎?而且還在那髒的下水管裡竟還能存活、還好當時在趕工不然以我個性、、、、、、、寧錯殺、也絕不錯放、如今想來、、、、、那會不會是東元引進來清汚水管的?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(大強哥)有可能是真的、多年前我承包大園東元...  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 09:00:11

那個可以用來清除汙水管內的藻類吧 可以避免阻塞

將此文章分享至→
朱健民
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 09:05:53

這好像是螯蝦,只聽說有很多寄生蟲,但泰國人超愛吃的

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
lalaalen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(朱健民)這好像是螯蝦,只聽說有很多寄生蟲,但...  發貼心情 Post By:2008/10/3 下午 09:09:30

愛吃愛吃 死泰國仔 啥都愛吃

將此文章分享至→