『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5144人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
朱健民
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[轉貼]現實生活的圖片  發貼心情 Post By:2008/7/11 下午 07:44:58

貼子已被鎖定

簡介:圖中的小朋友說:"給點吃的吧!"

簡介:他們在午睡。這個世界本來就是這麼現實的,若是要感慨,那值得感慨的也就太多了。但終究誰也做不了誰的救世主。如果我們每個人都能做到"行之心之所安",也就足夠了。

簡介:圖中的小朋友說:"我好餓"。

簡介:他太餓,偷了一塊麵包。賣麵包的老闆,都是人啊,他們有必要做得這樣過份嗎?同情心何在?

簡介:這是一家北京貧困人家。現在的貧富差距是值得一提。貧困的人們難道就不值得大家的關注嗎?人人平等~~而同在一片天空中~為何所受到的待遇卻如此讓人難以置疑?我們現在得高度重視這些社會低層人士。不然社會將會失去平衡~~~當我看完這張照片後我的心已酸、淚已掉,為什麼?因為我是人~還算有點同情心。但在很多方面我顯得是心有而力不足,這些是需要人民政府的重視才會得以緩和的。

簡介:這位先生辛苦了一天。 他雖是個老粗、衣不蔽體、食不果腹,他的秋褲早就沒有鬆緊帶了,上面還有許多「通氣孔」。他現在正在查鈔票的手指上佈滿老繭,可他並不欠誰的。他每當深夜回家,看到破窗內隱隱亮光,知道親人在等他,幸福之感盈溢。每當帶回一點點最廉價的小禮物,看見孩子歡呼雀躍,那是何等的快樂!他不會說什麼文鄒鄒的詞,但他知道,他真的不羨慕你,他可憐你。 。

簡介:為了生活,即使是一坐山也可拉得動。

簡介:這裡是一個貧困家庭的家。許多人看了後,都無言以對。

簡介:這家人在做飯。奶奶在負責煮,孫子們也在幫忙,用的是非常古老的煮食工具,這些工具對現代人來說根本是一堆垃圾,但對他們來說卻非常新奇。因為這些工具正在做他們夢寐以求的"飯"。他們的要求就是這麼多。

簡介:下雪了。各位悲痛、悲憤、憐憫、悲憫、震動、觸動等等。。。。。。都是因為各位做在房間裡,有電腦,還能上網,剛吃過飯,或者邊上網邊吃著零食。。。。呵呵,說不定在搞網戀,看美女。。。說不定您窗外就有人在忍受飢餓,寒冷,對於明天怎麼活,還不是很清楚。滿腦想的是,今晚在哪睡,到哪能弄點吃的。。。。。相信這些您窗戶外邊的人要是看了以上照片,就不會悲痛、悲憤、憐憫、悲憫、震動、觸動等等了。。。。

簡介:雨人。為甚麼沒人給他一把雨傘?!

簡介:這幅圖片大家都叫它做:"雨中曲"。我們現在生活的社會在飛速發展,社會物質財富越來越富足,我們、我們後代生活的越來越輕鬆。我們把人類從在與大自然幾千年的鬥爭裡,只用了二三百年就解放出來,卻感受到前所未有的虛無與空虛,於是我們扔掉以前所有的價值觀,試圖改變自己的生活方式與行為模式來尋找和建立新的存在與意義;可是在我們、我們的後代的生命歷程中,能留下些感觸和印跡的人和事越來越少;我們生活在信息垃圾裡,我只是想告訴大家:只有經歷了生活中的苦難,或真正理解了別人生活的苦難,才能更深入認識到生命本質的意義,和自我的存在,掌握正確的生活方式。

簡介:這是一對貧苦的盲人夫婦,也許今天有人好心地給了他們幾個饅頭,但明天呢?明天誰來幫助他們?

簡介:個人只想要回他一年的工錢而已,卻被打得頭破血流。他應該找誰幫助他?

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2008/7/12 上午 12:06:12

唉..看到這些照片讓我鼻酸了.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(羅寶)唉..看到這些照片讓我鼻酸了.[em13][em...  發貼心情 Post By:2008/7/12 上午 12:35:22

以下是引用羅寶在2008/7/12 上午 12:06:12的發言:
唉..看到這些照片讓我鼻酸了.

偶眼淚都流出來了........ 你才鼻酸而已喔~

你素不素倫阿~ 有沒有公德心阿...........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/7/17 上午 10:12:21

人生如戲.戲如人生

影中人物 世上真情

卻是無法全輔人心 現實寫照

誰看到了

大家都看到 都知道 都難過 卻都無力再助

是心變嗎?

不___

是再多的關愛及金援 也無法比得上教他釣魚的重要

現世裡

政府的無能

會造就更多貧富差巨大的百姓

苦的是誰

是先受苦的人民 及 更貧困的人民

而 產生進步落後的國家

後___不敢深慮

官呢??

會先甘後苦

卻挽不回人民的信心

拉不回人民的支持力

一振衰起蔽 不掘

同理心 同情心 相信大伙都有............

希望有一天

愛的光芒再現

經濟 環境能改變

人人都能均富均足................

<<<<<<<<<<<<<<<殷殷期盼>>>>>>>>>>

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部