『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4454人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
[轉貼]巧克力抗老化  發貼心情 Post By:2008/7/11 下午 07:07:13

貼子已被鎖定

說到美容養身,最近抗氧化非常流行,英國研究發現,吃巧克力也可以抗氧化防老,而且功效比蘋果、菠菜還好。

一口咬下巧克力,甜蜜的表情全寫在臉上,不過巧克力除了可以甜到你心裡,還可以美到你臉上呢!

英國皇家研究單位最新認可,抗氧化功效一級棒的巧克力,由於業者添加了特殊的抗氧化成分,結果不論是蘋果、小型高麗菜、花椰菜、菠菜、葡萄乾、藍莓、覆盆梅,還是桃子,抗氧化、防止血管阻塞的功效,通通不如它,戰勝俗稱「一天一粒、遠離病痛」的蘋果。

美食與科技的成功結合,讓科學家也大為讚嘆。不過在台灣買不到這款神奇巧克力也沒關係,因為食用可可含量高的黑巧克力只要40克,就可以明顯讓血液流動更加順暢,而且效果可以維持8個小時之久。

然而可可含量只有4%的白巧克力,則沒有這個效果。巧克力中含有的類似腦內嗎啡的鎮定劑,還可以讓你趕走壞心情。精神病學家高登帕克表示:「鎮痛的成份像腦內嗎啡一樣,它減輕疼痛,也會進入腦部裡面。」

所以來片黑巧克力吧!它能讓你健康又快樂。

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
辣媽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/7/17 上午 09:53:50

我不愛黑巧克力...

忠愛..超愛金莎巧克力

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2008/7/17 上午 10:42:34編輯過]

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小綠綠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
回覆:(辣媽)我不愛黑巧克力...忠愛..超愛金莎巧克...  發貼心情 Post By:2008/7/17 上午 10:20:09

以下是引用辣媽在2008/7/17 上午 09:53:50的發言:

我不愛黑巧克力...

忠愛..超愛金莎巧克力

Me too~

超好吃的~

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部