『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4000人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[轉貼]我堅信不浪漫是浪漫的  發貼心情 Post By:2008/5/27 上午 08:27:39

貼子已被鎖定

我堅信不浪漫是浪漫的

我堅信不浪漫是浪漫的。
搞浪漫,就像加辣椒。
辣椒多了,奪走食物的原味,或是食物壞了也吃不出來。
更糟的是,辣椒多了,嘴辣麻了,下次碰到清純的美味,就再也體會不出來。
科學家研究,愛情只是兩人腦中化學物質的交互作用。
這種作用從十八個月起慢慢減退,三年後消失無蹤。
這其實是好消息!
三年內靠化學,
三年後靠美學。
三年內靠愛,三年後靠情。
愛要做,情要調。
愛的製造,需要翻天覆地。
情的累積,可以風平浪靜。
情像一滴滴過濾出來的咖啡,不fancy,但有一種苦盡甘來的美味。
所以當我耍過所有的浪漫招術,才發覺絕招在於好好相處。
與其每年搞一個轟轟烈烈的紀念日,不如每一天做一個便當給她吃。
最好的情人應該是吧台後的咖啡師傅,不是山頂上的武林盟主。
白色情人節要幹什麼?
送玫瑰?唱情歌?看夜景?
吃大餐?
也許情人只在乎你的出現及陪伴,不需要你講笑話或轉餐盤。
馬戲表演,你一年頂多看一次。
整點新聞,你每小時收聽。
煙火演出,可以照亮旁觀的路人。
燭光晚餐,才能照亮彼此的眼睛。
最浪漫的招術非常簡單,卻逐漸失傳。
它叫作專心。
與其在五星級飯店不斷接機,看夜景時和一百對其他情侶擠
不如歸去,讓世界縮小到我和你。
不用辣椒,可以體會到食物的原味。
不耍浪漫,可以逼我們掏出真心。
當我們不再戰戰兢兢地營造浪漫氣氛,
愛情,像開花一樣,回眸一笑就綻放了。
情人節快樂!
今年我沒有浪漫,只有自然。

大家好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 07:03:34

是呀~

自然就是美,隨縮女人只喜歡浪漫,女人要的只是一個真心,就算沒有鑽石也沒關係,只要多陪陪我們就好了,真的只要一顆..........................

....................................................................................................圖片點擊可在新窗口打開查看就好圖片點擊可在新窗口打開查看

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小綠綠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
回覆:(妹)是呀~自然就是美,隨縮女人只喜歡浪漫,女...  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 07:26:25

以下是引用在2008/5/27 下午 07:03:34的發言:

是呀~

自然就是美,隨縮女人只喜歡浪漫,女人要的只是一個真心,就算沒有鑽石也沒關係,只要多陪陪我們就好了,真的只要一顆..........................

....................................................................................................就好

沒錯!

跟喜歡的人在一起~

我並不要求他要很浪漫~

我只希望他對我是真心的,

這樣就夠啦!

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
辣媽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 06:58:13

我的ㄚ甘

沒有浪漫 就是可愛 搞怪 陪我就是愛我的表現

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

最重要是要真心愛我

講太多都沒有用啦___________

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/5/28 上午 07:00:34編輯過]

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(辣媽)我的ㄚ甘沒有浪漫 就是可愛 搞怪 ...  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:40:47

以下是引用辣媽在2008/5/28 上午 06:58:13的發言:

我的ㄚ甘

沒有浪漫 就是可愛 搞怪 陪我就是愛我的表現

最重要是要真心愛我

講太多都沒有用啦___________

ㄚ甘一定會說~

妳賣哥鬧阿啦~

都那麼大歲數的倫~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
辣媽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:5 積分:7887分 金錢:15263元 經驗:7887點 魅力:3606點 註冊:2008/4/9 下午 05:36:14 登錄:1071次 近訪:2016/12/12 下午 03:16:24
回覆:(阿財)回覆:(辣媽)我的ㄚ甘沒有浪漫 就是...  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 02:05:20

以下是引用阿財在2008/5/28 上午 07:40:47的發言:

ㄚ甘一定會說~

妳賣哥鬧阿啦~

都那麼大歲數的倫~

ㄛ@@

你卡哉////

乙ㄨ嘎哩貢厚-------- 被你豬道呢ㄟ+++++++++

古董 古物 修護              
將此文章分享至→
陳聖傑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2140分 金錢:3996元 經驗:2140點 魅力:977點 註冊:2007/3/3 下午 09:29:45 登錄:218次 近訪:2018/4/3 下午 10:15:22
回覆:(阿財)回覆:(辣媽)我的ㄚ甘沒有浪漫 就是...  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 05:18:10

以下是引用阿財在2008/5/28 上午 07:40:47的發言:

ㄚ甘一定會說~

妳賣哥鬧阿啦~

都那麼大歲數的倫~

才大再說下去小心辣媽變鬼婆啊!

不然以後就沒大腸包小腸可以吃啦!

將此文章分享至→
阿財
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(辣媽)回覆:(阿財)回覆:(辣媽)我的ㄚ甘...  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 10:30:34

以下是引用辣媽在2008/5/28 下午 02:05:20的發言:

ㄛ@@

你卡哉////

乙ㄨ嘎哩貢厚-------- 被你豬道呢ㄟ+++++++++

天機~啦~

不能搓的秘密啦~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/5/29 上午 09:49:22

阿~~~對吼~~~有大腸包小腸~~~這次沒豬到~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看阿~~~又要等三個月圖片點擊可在新窗口打開查看

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→