『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5190人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
aaasogo
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:377 精華:0 積分:4821分 金錢:7450元 經驗:4821點 魅力:2485點 註冊:2006/11/12 下午 10:41:23 登錄:1558次 近訪:2011/7/9 下午 10:01:57
[分享]一生中有多少來不及  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 01:01:09

貼子已被鎖定

想過嗎? 我們的一生中有多少事情來不及做

又有多少事情沒有做.而後悔遺憾 !!

來不及 說出對親人的愛 來不及 說出口的歉意

來不及 實現的願望 還有來不及送出去的 祝福

總是有太多的事情.以及心裡話來不及說.而後悔 遺憾

總以為時間會等我們.可容許我們從頭再來彌補過去的缺憾!!

殊不知.時間是不等人的

豈不知 災難永遠在我們來不及防備的時候.當頭砸下

讓你無從躲避 . 無能怯懼. 招架無力 而無從防備

所以當今唯一能做的.就是把握當下所擁有的幸福.以及珍惜現有的一切

去愛我的家人. 手足 朋友.千萬別讓來不及的遺憾再發生!!

心中有愛∼才會人見人愛
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:660 精華:0 積分:4306分 金錢:7679元 經驗:4306點 魅力:2288點 註冊:2008/3/17 下午 06:45:44 登錄:16次 近訪:2009/7/22 下午 03:39:57
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 07:49:53

沒錯...

你說的這些來不及我好像真的都錯過了呢ㄟ,該怎麼辦才好.....

圖片點擊可在新窗口打開查看

笑口常開......常開口笑.......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
  發貼心情 Post By:2008/4/6 下午 08:08:47

樓上的~

如果妳會這樣想~表示妳還有救~

現在來的及~

圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/4/8 下午 12:02:13

ㄚ~~~來不及去拉屎~~~勾挫屎~~~

HA~~~偶是來鬧的~~~緊酸~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蝦蝦舞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2008/4/8 下午 12:05:25

T樓上諸君~~~

人生最大的公平和快樂~就是你永遠不知道下一秒會發生什麼事~~~

Enjoy~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→