『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6452人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
朱健民
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[分享]不懂愛的男人  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 07:59:45

貼子已被鎖定

不懂愛的男人

一個怕羞的男人始終沒有想勇氣向他所愛的女人談情說愛,

更談不到做愛做的事,但對他非常了解和熱愛的她,

常常製造機會讓他表現出他的愛,他卻始終無法利用她所製造的機會,

有一天晚上,他和她做在公園的長椅上他照例又是默默無法,

她忍不住又製造機會對他暗示道:[據說男人的手臂的長度和女人腰圍相等,不曉得是不是真的?]

[是真的嗎?]

他答到:[可惜我沒有帶一條繩子來量一量.]

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(朱健民)不懂愛的男人  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 08:02:05

以下是引用朱健民在2008/3/26 下午 07:59:45的發言:
不懂愛的男人
一個怕羞的男人始終沒有想勇氣向他所愛的女人談情說愛,
更談不到做愛做的事,但對他非常了解和熱愛的她,常常製
造機會讓他表現出他的愛,他卻始終無法利用她所製造的機會,
有一天晚上,他和她做在公園的長椅上他照例又是默默
無法,她忍不住又製造機會對他暗示道:[據說男人的手臂的
長度和女人腰圍相等,不曉得是不是真的?]
[是真的嗎?]他答到:[可惜我沒有帶一條繩子來量一量.]

奇怪~

怎麼都沒有女生跟我說這樣阿~

如果是喔~

我會說~來哥哥量一下~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 08:07:52

財哥 :

我看~

是你 早就給人家上下裡外都量完了

圓周半徑長度深度.....

還有... 重量 調性 硬度

彈性 黏度係數 含水率 抗壓強度 降伏點......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2008/3/26 下午 08:11:10編輯過]

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
朱健民
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
財哥  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 08:39:01

財哥

你嘛愛說笑,有多少女子跟你說過多少次

只是你.................

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ宏)財哥 :我看~是你 早就給人家上下裡...  發貼心情 Post By:2008/3/26 下午 08:40:34

以下是引用ㄚ宏在2008/3/26 下午 08:07:52的發言:

財哥 :

我看~

是你 早就給人家上下裡外都量完了

圓周半徑長度深度.....

還有... 重量 調性 硬度

彈性 黏度係數 含水率 抗壓強度 降伏點......

宏大~

你到底在說什麼阿~

你以為保養品喔~

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
如果我是那個女人..我都是這麼做的...  發貼心情 Post By:2008/3/31 上午 10:16:02

[ 聽說男人手臂的長度跟女人的腰圍是一樣的 , 不知是不是 ? ] 我說

[ 可惜我沒帶繩子 , 否則就可以量一量 ] 那個呆頭鵝說

[ ............ ]

[ 聽說女人手掌的長度跟男人的頸圍 是一樣的, 不知是不是?.....我來試試 ! ]

掐住呆頭鵝的脖子 ! 在他快斷氣時火速離開 .....

[此帖子已經被作者於2008/3/31 上午 10:29:50編輯過]

將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(神隱)如果我是那個女人..我都是這麼做的...  發貼心情 Post By:2008/3/31 下午 12:02:21

以下是引用神隱在2008/3/31 上午 10:16:02的發言:

[ 聽說男人手臂的長度跟女人的腰圍是一樣的 , 不知是不是 ? ] 我說

[ 可惜我沒帶繩子 , 否則就可以量一量 ] 那個呆頭鵝說

[ ............ ]

[ 聽說女人手掌的長度跟男人的頸圍 是一樣的, 不知是不是?.....我來試試 ! ]

掐住呆頭鵝的脖子 ! 在他快斷氣時火速離開 .....

阿姑~ 你好像有滿腹的怨氣耶............

你粉令倫擔心喔.........

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
永康名宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(小莊莊)回覆:(神隱)如果我是那個女人..我...  發貼心情 Post By:2008/4/1 上午 12:27:05

以下是引用小莊莊在2008/3/31 下午 12:02:21的發言:

阿姑~ 你好像有滿腹的怨氣耶............

你粉令倫擔心喔.........

那小莊莊大大還不趕快去安慰一下

將此文章分享至→