『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10803人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小安安
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
[分享]12個寵壞孩子的方法  發貼心情 Post By:2005/12/27 上午 08:45:36

貼子已被鎖定

1.有求必應

打從孩子出生開始,你就給他所有他要的東西,如此一來就算他以後長大成人,他還是會倔強的認為,所有的一切都是世界欠他的。

2.
他出口成""你一笑置之

當孩子講出不得體的話,甚至口出穢言,你卻只是笑了笑,這將會使他認為自己很可愛,他說的話很討喜,你的反應不外乎是鼓勵他,下次再挑些更討喜的話來講。

3.
從不訓練他精神獨立

從小一切幫他打點好,一切事情由你來負責,等到他20歲時再突然告訴他"自己決定吧!",我們不難想像孩子們對這種突如其來且遲來的恩准,反應會是:"#~%&^...."

4.從不告訴他你錯了

如此將造成他日後嚴重的罪惡感,若我們一直避免把錯字冠諸孩子的不良行為,一直不告訴他孰是孰非,待某日他抵觸了法律,犯下了父母再也無法替他掩飾的罪行,他還以為整個社會都與他作對,是他自己受到迫害。

5.替他收拾所有弄亂的東西

像個名符其實的老媽子一樣地跟在他後面,撿起他丟再地上的書、鞋子、髒衣服,幫他整理房間做東做西打理一切,養成他日後推卸責任,將別人的好意當成是理所當然的惡習。

6.毫不限制他的讀物

小心啊,雖然碗筷洗了,餐具消毒了,孩子嘴巴吃得乾淨,腦子吃的卻是垃圾。

7.常常當著孩子的面吵架

日後父母離婚了、家庭破碎了,你也不用為孩子麻木不仁、無關痛癢的反應感到震驚與不解。

8.當他的搖錢樹

若金錢對他們而言太容易到手,想買東西時只要他們搖一搖、吵一吵錢就掉下來了,不讓孩子明白金錢是要靠自己的努力去賺取的,如此要他們如何能了解"錢歹賺",如何使他們能有正確的金錢概念。

9.滿足他所有的口腹之慾

當你自始至終永遠滿足他的需求時,你會發現一次的拒絕,就足以對他造成傷害極大的挫折感。

10.永遠站在他這邊

站在孩子這邊固然是好的,但要永遠嗎,當孩子真的犯錯時呢,你能想像這種心態---都是別人不好,他們都對我的孩子有偏見,會造成他日後一生多少問題嗎,永遠站在孩子這邊,永遠教他與鄰居、師長、警察對立,不過是提早讓他走上不歸路罷了。

11.我就是拿他沒辦法

當孩子們闖了大禍犯了大錯,若你只是一次又一次拿這句話來搪塞,替自己的不是找藉口找台階下,孩子們以後如何能尊重你呢,他難道不會想,"既然沒辦法,那就乾脆讓你一輩子都沒辦法好了"

12.準備過悲慘的一生吧

想寵壞你的孩子嗎,想培育出不負責任的下一代嗎,很簡單,照著這12條法則去做,保證你一生會是悲慘的

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
有感而發~  發貼心情 Post By:2005/12/27 下午 04:24:16

由此可知 ......

老安安現在一定是晚景悽涼 !

唉....寵豬拿灶 寵仔不孝喔 !!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
補充一下 !!  發貼心情 Post By:2005/12/31 下午 12:54:06

多謝您無私的分享 !!

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部