『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9849人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天天都爆網
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:234分 金錢:438元 經驗:234點 魅力:114點 註冊:2007/9/7 上午 10:18:52 登錄:8次 近訪:2007/11/27 下午 07:07:39
[分享]2007/09/11石門水庫釣遊!  發貼心情 Post By:2007/9/12 上午 09:20:02

貼子已被鎖定

昨天跟父親下午3.30到場 4.00開始作釣

我用甩竿 父親手竿 1開始大概5分鐘

甩竿就差點被拖下水 心想今天應該會比

上次釣的多 不過越接近夜晚 魚訊也逐漸消失

中間有2次釣到比較大的 不過都沒請上來

真懊惱= = 終場以下列漁獲作收 我甩竿 鯁魚3 父親

手竿 鯁魚1 草魚3 都是斤級左右的 (草魚都放回)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
mon4991
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:640分 金錢:1073元 經驗:640點 魅力:314點 註冊:2007/2/27 上午 08:08:27 登錄:67次 近訪:2009/7/23 上午 11:04:22
請問  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 01:29:09

可以請問石門白天可釣嗎?不是說有警察會驅趕及開單嗎?如果白天要釣〈假日〉到哪個釣點不會有警察呢?

將此文章分享至→
天天都爆網
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:234分 金錢:438元 經驗:234點 魅力:114點 註冊:2007/9/7 上午 10:18:52 登錄:8次 近訪:2007/11/27 下午 07:07:39
回覆:(mon4991)請問  發貼心情 Post By:2007/9/13 上午 11:20:52

MON大大你好 白天應該是有警察

只是我還沒遇到吧 還有我都不是在假日去釣的

我的釣點是龍珠灣那邊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mon4991
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:640分 金錢:1073元 經驗:640點 魅力:314點 註冊:2007/2/27 上午 08:08:27 登錄:67次 近訪:2009/7/23 上午 11:04:22
謝謝你  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 03:57:29

感謝告知喔

將此文章分享至→
A-Ho
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 07:48:40

天天都爆網大大

請問你去龍珠灣那的釣點....是過龍珠灣後,往阿姆坪方向約200~300公尺處......路邊有一塊空地.....

從停車地方往下走到釣點要約150公尺處嗎.........

小弟以前都在那釣的.....有點懷念說...........

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
馬口
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:575分 金錢:1020元 經驗:575點 魅力:265點 註冊:2007/8/13 下午 05:48:00 登錄:54次 近訪:2015/8/6 上午 04:29:56
  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 11:17:44

過龍珠灣後,往阿姆坪方向約200~300公尺處......路邊有一塊空地.....

從停車地方往下走到釣點要約150公尺....

是不是現今的XX咖啡旁,那個釣點又有人稱好漢坡,深夜釣完◎為真有點爬不上來

太陡又腳程太遠了,最重要的是:幾年前(>10)就已經聽釣友現場繪聲繪影說路上常遇到....

百步阿埋伏,差點沒被掃到了(>10年前耶保育不怎重視的時代都常遇到了,現在應該更多)

想到那個坡度如被咬到。即使用力爬上來(血液循環加快),也大概掛定了大家千萬小心啊

將此文章分享至→
A-Ho
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 12:16:13

馬口大大.......應該就是那沒錯.......

小弟我10幾年沒去石門水庫釣了.....所以不知道現在那的狀況.......那個釣點用好漢坡來形容真的是很貼切.......

想到以前都傍晚去...然後釣到半夜......從下面爬上來真的很吃力.....而且半夜一個人從下面爬上來時...心理有時也會毛毛的.......呵呵......自己嚇自己......

所以後來都去阿姆坪旁邊的樹林下作釣......腳路好...離停車的點也很近30公尺左右.......

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天天都爆網
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(A-Ho)天天都爆網大大請問你去龍珠灣那的釣...  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 11:16:58

A-HO大大 我不是在那釣的ㄟ

我是直接進去龍珠灣的停車場

釣點就在車旁邊ˇˇ 所以很輕鬆

釣具拿下車就可以開始釣了

要是要走150公尺光是那些釣具

我想至少要走3趟以上吧ˋˊ

會粉累的ㄛ

將此文章分享至→
馬口
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:575分 金錢:1020元 經驗:575點 魅力:265點 註冊:2007/8/13 下午 05:48:00 登錄:54次 近訪:2015/8/6 上午 04:29:56
  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 04:53:03

爆網大

直接進去龍珠灣的停車場,您是說從超越那裡來不轉懷德橋,直走過派出所,

開進龍珠灣石門水庫停車場嗎,要不要停車收費?

將此文章分享至→
小心∼*肝
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(A-Ho)馬口大大.......應該就是那沒錯..........  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 09:05:41

以下是引用A-Ho在2007/9/14 上午 12:16:13的發言:

馬口大大.......應該就是那沒錯.......

小弟我10幾年沒去石門水庫釣了.....所以不知道現在那的狀況.......那個釣點用好漢坡來形容真的是很貼切.......

想到以前都傍晚去...然後釣到半夜......從下面爬上來真的很吃力.....而且半夜一個人從下面爬上來時...心理有時也會毛毛的.......呵呵......自己嚇自己......

所以後來都去阿姆坪旁邊的樹林下作釣......腳路好...離停車的點也很近30公尺左右.......

偶也去過那裡釣過~~~上上下下~~~~爬的好累阿~~腳軟~~~

想到就怕嘿

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→