『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10178人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]2007/09/04櫻花鯽!!  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 05:34:50

貼子已被鎖定

大家好^^
愛上櫻花鯽!!

9/4 天氣晴~陰~雨
12呎 宙釣 坐橋上 餌料使用 新黑啦+阿法21
1100~1750 40P

今天的咬況感覺滿好的,大概拋了10來餌,
訊號漸漸清晰...不過就是拉不到...時調深時調淺...或許這也就是釣鯽魚所在的樂趣吧!!
釣了幾次宙釣,發現其中學問挺深奧的...同時也別有風味 很好玩!!
每到櫻花總是可以認識新釣友,邊釣聊聊挺不錯!
以下圖片分享

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
如何消費??  發貼心情 Post By:2007/9/5 上午 10:54:34

好美的地方阿∼∼∼請問這地方是在那裡呢??

可否帶小弟去呢??謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
ben
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
回覆:(小心∼*肝)如何消費??  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 12:29:57

小心肝大大,

在汐止哦

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/TopicOther.asp?t=5&BoardID=22&id=216

不過路有些不好!

而且水深,常有大物,如果是12呎竿,建議用宙釣哦!
[此帖子已經被作者於2007/9/5 下午 12:31:36編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
潘小彌
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 02:35:50

陳大~

你變瘦了,是怎樣!?釣魚釣太多喔 = ="

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(小心∼*肝)如何消費??  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 04:56:59

小心~肝大安呀
這地方是汐止汐萬路上,櫻花日鯽管理池,
魚種最大宗為土鯽,日鯽 在這釣魚很像在水庫唷!
而且風景很好 ,小弟最近常常跑這,看看小心肝大何時欲前往,
小弟帶路沒問題^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(潘小彌)陳大~你變瘦了,是怎樣!?釣魚釣太多...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 04:59:03

彌大安呀
自從半年前狂發燒之後
到現在已經瘦10公斤了.....胖不起來耶!!
而且我食慾也都正常 依舊吃很多.....
可能是釣魚的時候 正餐都亂吃吧!!

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
小羊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
回覆:(潘小彌)陳大~你變瘦了,是怎樣!?釣魚釣太多...  發貼心情 Post By:2007/9/5 下午 05:23:09

聽說他是"卡到陰".................圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
borfarn
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小羊)回覆:(潘小彌)陳大~你變瘦了,是怎樣...  發貼心情 Post By:2007/9/6 上午 07:35:53

傳說中的減肥大法.......被發現了
現在7月份 我怕怕....

羊大ㄟ 等你來幫我"驅魔收驚"了....

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
imistimist
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
回覆:(borfarn)回覆:(潘小彌)陳大~你變瘦了,是...  發貼心情 Post By:2007/9/6 上午 08:55:40

以下是引用borfarn在2007/9/5 下午 04:59:03的發言:
彌大安呀
自從半年前狂發燒之後
到現在已經瘦10公斤了.....胖不起來耶!!
而且我食慾也都正常 依舊吃很多.....
可能是釣魚的時候 正餐都亂吃吧!!

是兄弟就教一下吧

那邊風景真的很棒耶

可惜現在大四沒那麼多時間跟心力到處跑了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(borfarn)[分享]2007/09/04櫻花鯽!!  發貼心情 Post By:2007/9/6 下午 12:22:19

哇~好優美的地點阿~彷彿是人間優境~真棒圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→