『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19898人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
星星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:4 積分:402分 金錢:707元 經驗:402點 魅力:212點 註冊:2007/2/10 上午 10:57:12 登錄:22次 近訪:2008/1/11 下午 12:50:49
[分享]花東出差~三小時爆網小釣  發貼心情 Post By:2007/3/20 下午 12:30:26

貼子已被鎖定

此次出差 手癢難耐 忘不了 上次被強姦的惡夢
這次有備而來
天風竿 15呎
母線3號 子線2號 新關東3號勾
去拼依下 咬況依舊 只是原本虱目魚的數量被烏魚所取代了
又大又肥又多 軟竿憑憑插水 又放竿 珍的是拉爽爽
這次只用戰鬥二號 加肝粉 加萬能餌
這樣就拉不完了
期待下次的出差

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/3/20 下午 12:54:58

這個釣場不錯呢ㄟˋ 是營業池嗎 收費怎麼算 還是野生的 地點在哪 怎麼走 可否詳細告知 謝謝 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小信
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/3/20 下午 02:34:08

看起來像在橋下

應該是野生的吧

將此文章分享至→
bount168
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:156 精華:0 積分:1780分 金錢:3152元 經驗:1780點 魅力:845點 註冊:2006/2/8 上午 12:02:10 登錄:182次 近訪:2015/11/4 下午 10:33:02
  發貼心情 Post By:2007/3/20 下午 05:16:37

大大:

拜託把釣點告訴我吧 有空也可做釣

連絡方式 bount168@bount.com.tw

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/3/20 下午 08:03:47

星星  你摸魚哦還摸大烏魚耶   這回滴魚能吃了吧

將此文章分享至→
A-Ho
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2007/3/20 下午 08:25:55

釣果豐碩喔......又一個夢幻野塘了嗎.......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/3/20 下午 09:18:31

主人阿!快回家回覆人家的問題吧!

釣場到底在哪裡?

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
降獸師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
  發貼心情 Post By:2007/3/20 下午 09:23:30

星星大大

看起來應該是花蓮的美輪溪吧'

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
星星
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:4 積分:402分 金錢:707元 經驗:402點 魅力:212點 註冊:2007/2/10 上午 10:57:12 登錄:22次 近訪:2008/1/11 下午 12:50:49
  發貼心情 Post By:2007/3/21 下午 12:49:11

回覆各位大大

此釣點為美崙溪

北濱方向 亞都飯店下去一點點 有一座橋 可步行而下

此為野生釣點 不收費 魚要吃是應人家的要求才帶回來

花蓮真的是蠻遠的
尤其是我出差到花東 沿路都在開車
老實說 腰也受不了
其實釣魚 一半爽 一半腰痛
祇是愛釣魚的直著 讓我死撐而已
這叫做 愛釣死厚

我爸上次去釣
聽說釣到大鯽魚 比手掌大很多喔
還有大肚呆 也蠻大的 他的勾子被一隻魚拉到整個變直
但沒看到魚身 可惜
我上次還看到有人釣到一隻我不知道的海水魚
超誇張的大 手竿喔
雖然水質不好 但魚種超豐富的啦
那裡應該是怪物培訓地吧 用軟竿就會咻咻叫喔

歡迎各位大大用軟竿 細線去挑戰被強姦的快感喔

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(星星)回覆各位大大此釣點為美崙溪北濱方...  發貼心情 Post By:2007/3/21 下午 01:52:30

星星  水質不好那魚吃起來滴感覺如何啊?

將此文章分享至→