『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6528人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
b43120
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:670分 金錢:1167元 經驗:670點 魅力:330點 註冊:2011/2/3 下午 07:43:55 登錄:67次 近訪:2018/2/12 下午 08:45:47
[分享]公園釣魚之悲劇!  發貼心情 Post By:2013/3/13 下午 03:08:33

貼子已被鎖定

今天在桃園(林口交流道旁)忠X路旁的公園釣魚
純消磨時間
釣況:到折->敏釣,小魚粉多
釣了2個小時,結果後方一個阿伯大喊:警察來囉!!

之前警察都會說:先生這裡不能釣魚喔~我都會默默的收竿

但這次= ='''
警察直接說:證件給我,民眾檢舉的~
我說:我現在收,邁阿捏辣~拍碎喔
警察:我是公事公辦(不耐煩)證件給我...
我說:之前不是都會勸導嗎?怎麼這次直接...
警察:別說那麼多,證件給我~你在慢慢收,我等等把東西(釣具)都沒收,別拖我時間
我說:自個小聲嗎麼,只是釣個魚.又沒抓魚...哀
警察:你可以去三叉路釣阿,或者樂善那邊
我說:喔~...嗯(找證件無奈中)
我說:我證件沒戴
警察:那你寫在筆記本上,我不給你送到公所那邊,讓我好交差,下次別再釣了
我說:嗯,謝謝你,不好意思...

小弟會發此文不是要罵警察甚麼(我也知道警察也是在做好他的工作)
只是抒發自己的心情
我只是無奈,釣魚人很可憐,釣個魚被趕來趕去~
沒閒錢釣營業池子,只好到公園拉拉小魚
說真的公所也沒再照顧池中的魚
小弟現在服役(在一個月退,義務役)只怕真的被罰,怕被長官知道圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/3/13 下午 03:40:49

千萬別跟新台幣過不去

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chen78912
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:757分 金錢:1349元 經驗:757點 魅力:352點 註冊:2012/3/27 上午 09:39:06 登錄:72次 近訪:2015/8/13 下午 09:04:52
  發貼心情 Post By:2013/3/13 下午 04:21:37

林口以前好多野塘 可惜都變成建築物了 像五股疏洪道 可以釣但是池子挖了也不好好維護 草長的都比房子高 有的淤泥都快比池水多 放任外勞濫捕 比較人煙稀少的地方還會糾眾打劫落單的釣魚人 也不見相關單位來處理 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8390 精華:445 積分:69477分 金錢:134592元 經驗:69477點 魅力:33527點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3340次 近訪:2024/7/2 下午 09:14:09
  發貼心情 Post By:2013/3/13 下午 05:07:59

如沒閒錢釣休閒池,那還是釣沒被禁釣的溪、河較好,另外釣魚安全最重要,有時反而人比較可怕須多加提防。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ddtluis
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2023分 金錢:3223元 經驗:2023點 魅力:964點 註冊:2006/10/10 下午 11:27:13 登錄:394次 近訪:2019/6/4 下午 08:42:09
  發貼心情 Post By:2013/3/13 下午 05:25:18

因為台灣有些公園是由社區認養的,社區的管委會都會提播一些錢放魚在公園的池塘~
而很多不守法的釣客會把魚捉走,當然也是有守法的釣友啦,但是只要一顆老鼠屎就能
壞了一鍋粥,何況還不止一顆咧,另外很多釣客釣完後的垃圾也都不會隨手帶走,造成
環境的髒亂,再加上更惡劣的挫魚客....挫傷遊客的案件也不少,因此大多數的公園都
是禁止釣魚人進入,除非有劃分釣魚區的公園才能作釣......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/3/13 下午 07:02:43

在禁釣的公園釣魚的確是不對的,一天花個一百塊釣休閒池應該不會造成多大負擔吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部