『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21474人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2013/3/1 下午 06:50:36

好熟悉的竿子阿大大也是行家....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hclin95
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:69 精華:1 積分:1095分 金錢:1837元 經驗:1095點 魅力:521點 註冊:2011/6/25 下午 01:25:50 登錄:205次 近訪:2021/3/12 下午 10:43:20
  發貼心情 Post By:2013/3/1 下午 07:37:21

去年我去過,因為不知要事先叫便當,結果只能餓肚子。
因為非假日餐廳沒營業,不知是否有改變,所以非假日去,
記得主動要叫便當。
就我所知靠近裡面的地方比較深,魚體比較大,
但是注意水車不會停,水流非常強。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
west338
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:138 精華:1 積分:1899分 金錢:3331元 經驗:1899點 魅力:889點 註冊:2012/10/14 下午 10:12:13 登錄:372次 近訪:2019/8/29 上午 01:04:50
  發貼心情 Post By:2013/3/1 下午 08:44:40

以下是引用歐文在2013/3/1 下午 03:09:29的發言:

是的!前幾週才播出!

難怪好眼熟
記的那集釣竿有被魚偷走....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/3/1 下午 09:04:06

很讚喔~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
wuqimu
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:81 精華:5 積分:3161分 金錢:4614元 經驗:3161點 魅力:1589點 註冊:2010/4/21 下午 09:33:44 登錄:646次 近訪:2018/8/18 上午 12:06:41
  發貼心情 Post By:2013/3/1 下午 09:18:27

我中午過後才去,坐最裡面

一堆小魚在吵,大魚不咬,釣到很懶

看外面的釣況很慘,幾乎連小魚都不太有

這才是蘭魚屋今年冬天的常態

和去年相比,釣況實在差多了

況且老闆在過年前放了一批「病魚」

身上傷的傷、長瘤的長瘤,看了倒盡胃口

他聲稱是蘇花路斷,魚從花蓮坐火車過來悶太久

我是不太相信他的說法

歐文大釣到的是過年後放的新魚

或許要釣大清早時魚才會吃餌吧

將此文章分享至→
施公
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2013/3/2 上午 12:50:43

感謝精彩釣遊分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/3/2 上午 08:12:32

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
歐文
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2013/3/2 上午 10:48:48

以下是引用wuqimu在2013/3/1 下午 09:18:27的發言:

我中午過後才去,坐最裡面

一堆小魚在吵,大魚不咬,釣到很懶

看外面的釣況很慘,幾乎連小魚都不太有

這才是蘭魚屋今年冬天的常態

和去年相比,釣況實在差多了

況且老闆在過年前放了一批「病魚」

身上傷的傷、長瘤的長瘤,看了倒盡胃口

他聲稱是蘇花路斷,魚從花蓮坐火車過來悶太久

我是不太相信他的說法

歐文大釣到的是過年後放的新魚

或許要釣大清早時魚才會吃餌吧

我釣的應該都是新魚,身上都無傷,老闆也說魚都是花蓮來的.

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
歐文
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2013/3/2 上午 10:51:34

以下是引用hclin95在2013/3/1 下午 07:37:21的發言:
 去年我去過,因為不知要事先叫便當,結果只能餓肚子。
因為非假日餐廳沒營業,不知是否有改變,所以非假日去,
記得主動要叫便當。
就我所知靠近裡面的地方比較深,魚體比較大,
但是注意水車不會停,水流非常強。

下次可以先去便利店準備好,說真的它準備的午餐算是甲粗飽的!

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
江小魚
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2013/3/2 下午 01:54:20

感謝分享~

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→