『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10705人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:1 積分:2050分 金錢:3649元 經驗:2050點 魅力:979點 註冊:2010/6/5 下午 11:42:58 登錄:276次 近訪:2021/9/1 上午 09:43:31
[求助]請問桃園八德-開心農場有在賣鱸魚嗎?  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 05:08:48

貼子已被鎖定

請問八德開心農場有在賣鱸魚嗎?大約要20-30公分大.

有嗎.還是要預定?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ppandnini
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:98分 金錢:172元 經驗:98點 魅力:47點 註冊:2012/6/11 上午 04:12:13 登錄:5次 近訪:2013/3/4 上午 03:11:41
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 06:37:47

開心農場的鱸魚好像很久沒放新魚了吧~上次去幾乎都是可怕的生化鱸~!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pany5033
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:2362分 金錢:3511元 經驗:2362點 魅力:1157點 註冊:2011/2/16 下午 11:17:14 登錄:360次 近訪:2019/1/13 下午 12:20:17
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 10:51:07

開心農場的老闆現在只顧新的魚池開幕,應該沒空管舊池的問題了

將此文章分享至→
魚樂小江
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2012/12/7 上午 01:22:03

開心今年沒有再放新鱸,未來只經營大的綜合休閒池,沒有鱸魚可以買!

另外兩位,請注意用詞,網路有言論自由,但請勿誇大及渲染,只要這2~3個月來過的釣友,我們一律告知,沒有再放魚,要下竿請三思。

太隨意的發言,有時是必需負起相關責任的!!!(資料我已存檔保留)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pany5033
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:2362分 金錢:3511元 經驗:2362點 魅力:1157點 註冊:2011/2/16 下午 11:17:14 登錄:360次 近訪:2019/1/13 下午 12:20:17
  發貼心情 Post By:2012/12/9 下午 08:25:08

我不清楚哪句話,我需要負起相關責任耶!請問我的用辭有用肯定口吻嗎?難道是只能對你的魚池說好話而已,其他人都不能說出批評的言語嗎?還打上(資料我已存檔保留)?白色恐怖嗎?那我可以去警局備案了!個人覺得有被威脅的感覺了

將此文章分享至→
ppandnini
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:98分 金錢:172元 經驗:98點 魅力:47點 註冊:2012/6/11 上午 04:12:13 登錄:5次 近訪:2013/3/4 上午 03:11:41
  發貼心情 Post By:2012/12/9 下午 09:58:23

這擺明就是在恐嚇我們?? 開漁場的怕人家批評指教?

第一我說你們很久沒放魚了~你自己也承認了~!所以這是事實~告不成~!

第二我說上次去釣都是生化鱸~照片我有~在玩路亞的都知什麼叫生化鱸~就是傷痕纍纍外加上魚体上有一顆顆紅色腫塊~

的鱸魚~如果你要否認你家池中的鱸沒有這情況~我也有照片存證~! 所以這是事實也告不成~!

再來~我們是針對版主的問題回答~不是去你的版故意講這些~我只是好心提醒其它消費者~有這方面的問題~!

此乃屬可受公評和符合公共利益~再加上是事實~!!所以百分百你告不成我~!!

還有做生意的~以和為樂~要虛心接受評批指教~! 這樣生意才會旺~!

不要懂一點點法律就拿出來亂嚇人~我也可以反過來告你恐嚇~! 原因我根本沒有在毀謗你~了解?

身為一個消費者~有權將所見所聞分享~暨述說事實也符合公共利益~而且你是公開做釣魚池生意~更是可受消費者公評~!

做生意的~要有量~有批評有指教才會進步~!不要一昧在網路上用此等言詞恐嚇人~!只會造成反效果~看的人會看~

不一定會回~但你這樣的回答你覺得對貴池的生意會好? 成功的業主是能接受消費者的批評指教去做改進~而不是反過

來假借法律名義來恐嚇別人閉嘴~! 能看的懂就看吧~看不懂就算了~!我做生意好多年了~什麼事都看過~!

法院也不是第一次去~如果有需要~大家一起步入公堂~看誰對誰錯~!

將此文章分享至→
魚樂小江
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2012/12/10 上午 01:08:22

pany5033

開心農場的老闆現在只顧新的魚池開幕===>這句使用肯定句

本文轉載自:『台北市釣魚協會-福壽之家論壇』,福壽之家是一個池釣同好的交流樂園,最專業的福壽(羅非)魚垂釣網站! http://www.taipeifishing.com 原文地址:http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=32&id=42014

-------------------------------------------------------
ppandnini

您多久沒來開心農場,請不要拿去年底那批買來就體質不健康有問題的魚來作文章,那批魚有問題,幾乎全北區路亞釣友都知道,我們也公開在網路上發表,魚體不良
這幾個月來開心農場的釣友,有多少人釣到您所謂的生化鱸?不切實際的在各網站渲染,誤導不知情的釣友,依「現況」而言,您的發言確實已經損害到我們的商譽,「過去發生的狀況,不代表現在還是一樣存在」

我們不求生意旺,但求做的「爽」,合得來,大家可以當朋友,合不來,您可以不要來
沒放魚就是沒放魚,說清楚講明白,想下竿就下竿,不想釣請走人,但惡意損害商譽,就不是簡單的事,請不要太誇張!

-------------------------------------------------------

做生意本以和為貴,但是看人做。
要人尊重可以,但也要值得人尊重

釣友屬實的批評,我們虛心接受,不實的毀謗,我們一定有所準備

口水無義,言盡於此~~回文是提醒網路發言並非無責,針對此篇,後續我們將不再發言,請謹言!

將此文章分享至→
ppandnini
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/10 上午 02:59:34

我在此聲名~我也懶得跟你筆戰~必境我們只是好意回答版大的問題~!

並非特意開版來討論你家魚池如何~根本沒有惡意可言~OK

還有我是在今年四五月時去的~有照片日期為證~!

還有當時去所見到的鱸魚~大都如此~都是長了一堆紅痘等~~

還有team jack有人在今年十月才發文~連他的部落格裡都有~(我全已存檔備用)

你也有那的帳號自己看吧~ 他標題~上半場金雞下半場開心~

就有提到貴場的鱸魚~還是一樣是生化BASS ~〉此句引用tj論壇 的該篇文章~!

再者今年放過台雷後~你們有再放鱸魚?魚体健康狀況~你自己很清楚~沒必要再口水~!

還有我寫的很清楚~! (上次去)~ 我有說上次何時去?我有說最近去? 請看清楚~!

還有你自己回文去年底那批不健康的魚~這是你自己回的~之後有再放健康的魚?我不知道~

不過四五月去看到的就是那種不健康的魚~另TJ十月那篇釣遊文章也是這樣說~怎就沒看到你去指證呢?

後續我也懶得再跟你筆戰了~沒意義可言~!

還有你回覆的開頭~針對本人帳號等語已疑有毀謗之嫌~!

ppandnini

您多久沒來開心農場,請不要拿去年底那批買來就體質不健康有問題的魚來作文章

這幾個月來開心農場的釣友,有多少人釣到您所謂的生化鱸?不切實際的在各網站渲染,誤導不知情的釣友

PS:你最好能證明我何時,拿去年那批魚來作文章?,還有我何時在各網站渲染?此等沒憑沒據的言論~已嚴重影響了本

人聲譽

全部文章我已照片存檔

套你說的話~

不實的毀謗,我一定有所準備

口水無義,言盡於此~~回文是提醒網路發言並非無責,針對此篇,後續我將不再發言,請謹言!

PS:本人一切言論乃純為版大所提問題而回~!非刻意或故意之渲染~然所言為事實~並非無據~

而本人所言上次去~並沒言指最近或何時而本篇更詳細告知為今年四五月時~然TJ釣遊他人之分享文章中在今年十月更是提

及該魚場之鱸魚~為生化BASS,然此等言論皆是可受公評之言論~更是為公共利益之所論~更有實質證據能證明本人所言

,如該魚場發言人再以相關言詞恐嚇及毀謗本人~將訴之法律~!請謹言!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2012/12/10 下午 03:39:46

網路世界

唉!

可愛也可怕

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
徐仁亮
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/12/10 下午 04:43:42

其實做生意的總會碰到一些和自己意見相左的人圖片點擊可在新窗口打開查看..有時是好心.但有時說者無心聽者有意...那就圖片點擊可在新窗口打開查看...唉...我也是做生意的人..沒聽過一句話..閒貨人才是買貨人圖片點擊可在新窗口打開查看..做生意.要有量.有量才有福.就算你爭贏了...你還是輸....<小弟也還在學習>....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→