『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11364人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[公告]北埔-六塘魚池將放鯽魚及推出優惠措施!  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 06:54:42

貼子已被鎖定

如題:
     六塘自從柿餅製作季節到來 營業幾乎停擺 如今柿餅加工已結束 少塘主又喜獲麟兒→決心好好經營魚池
今天有至六塘一探放魚訊息 其間有跟少塘主建言 並得到一個初步結論 借福家來昭告大大們周知 其要點如下:

一.原本預定星期4放魚 無奈天冷雨不停歇 魚販亦不敢賣魚 待天候變好時放魚 →福哥1000斤 鯽魚3至4指幅1000斤

二.為優惠釣友 推出釣魚卡及買魚措施:(釣魚卡不限使用時間亦可供其他釣友使用)
  1.20格釣魚卡 優惠7折 1400元
  2.40格釣魚卡 優惠6折 2400元
  3.3000元會員卡→1.20格釣魚卡1張 2.可拿回福壽27斤(等於1斤只要59元)
  4.5000元會員卡→1.40格釣魚卡1張 2.可拿回福壽45斤(等於1斤只要57元)

◎以上是塘主優惠釣友方式 物超所值 有需要大大可直接跟六塘黃塘主聯絡 電話:(03)5805669  (03)5801327
◎附註:六塘近日有放魚會親自前往拍照存證 公告周知 鯽魚若反應良好也會適時加放 以上謹代塘主說明 謝謝

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1410分 金錢:3050元 經驗:1410點 魅力:626點 註冊:2009/9/27 上午 10:37:20 登錄:32次 近訪:2013/12/5 上午 09:46:56
  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 07:09:48

知道?...圖片點擊可在新窗口打開查看

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
宋仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
[貼圖]台中后里-富順釣魚池...這禮拜的斷竿照~  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 07:36:02

這種好康喔    可惜離家太遠   不能去阿圖片點擊可在新窗口打開查看

有誰願意教教我

將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 07:38:13

以下是引用宋仔在2012/12/1 下午 07:36:02的發言:
這種好康喔    可惜離家太遠   不能去阿圖片點擊可在新窗口打開查看

宋兄安
您大師肯抽空來指導   放心一定會特別給您優惠的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
a0502000
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:209分 金錢:436元 經驗:209點 魅力:91點 註冊:2012/11/22 下午 07:14:46 登錄:8次 近訪:2013/5/30 下午 03:40:40
  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 08:18:36

上禮拜11月25日,我有到六溏做釣,連我有3個人,大家都槓龜,實在沒有拉爽爽,原來是之前停擺喔,唉.....害我敗興而歸,路途遙遠也

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 08:33:22

以下是引用a0502000在2012/12/1 下午 08:18:36的發言:
上禮拜11月25日,我有到六溏做釣,連我有3個人,大家都槓龜,實在沒有拉爽爽,原來是之前停擺喔,唉.....害我敗興而歸,路途遙遠也

我一直有呼籲六塘前些日子忙於加工柿餅 且魚量不足的訊息→連我跟朱大師等人是六塘基本釣客也因沒魚可釣而變節
多轉移陣地到 吉員 豐田 東林 大東 等魚池作釣了   六塘就等近日放魚咬度改善再前來作釣才不會掃興ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
a0502000
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:209分 金錢:436元 經驗:209點 魅力:91點 註冊:2012/11/22 下午 07:14:46 登錄:8次 近訪:2013/5/30 下午 03:40:40
  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 08:56:03

上次第一次去,環境很好,遠離塵囂,連放屁聲都聽得道,我還是會再光臨的,只是魚量作厚點,魚池的枯木環境整理一下,相信會生意興隆的,

將此文章分享至→
戰斧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
[求助]最近的魚怎麼都不會吃?是天氣的關係嗎?  發貼心情 Post By:2012/12/2 上午 11:07:21

恭喜少塘主喜獲麟兒圖片點擊可在新窗口打開查看又來個大放送圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/2 上午 11:13:43

以下是引用戰斧在2012/12/2 上午 11:07:21的發言:

恭喜少塘主喜獲麟兒圖片點擊可在新窗口打開查看又來個大放送圖片點擊可在新窗口打開查看

戰斧大大安
  屆時有請您跟風騷及波蘿大師再度蒞臨六塘指導囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/2 上午 11:15:28

以下是引用a0502000在2012/12/1 下午 08:56:03的發言:

上次第一次去,環境很好,遠離塵囂,連放屁聲都聽得道,我還是會再光臨的,只是魚量作厚點,魚池的枯木環境整理一下,相信會生意興隆的,

謝謝您的建言會轉達給少塘主改善    再次歡迎您前來六塘指導圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部