『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14013人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:1 積分:2050分 金錢:3649元 經驗:2050點 魅力:979點 註冊:2010/6/5 下午 11:42:58 登錄:276次 近訪:2021/9/1 上午 09:43:31
[求助]桃園哪有澳洲淡水龍蝦釣蝦場?  發貼心情 Post By:2012/11/12 下午 05:58:31

貼子已被鎖定

請問各位大大:

現在桃園還有釣澳洲淡水龍蝦的釣蝦場嗎?價錢怎麼算?

那種澳洲淡水龍蝦好吃嗎?該怎麼料理?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/11/12 下午 08:12:02

建議大大到釣蝦降龍會網站會比較快.因為我也很想知道圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
釣車尾
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:404分 金錢:790元 經驗:404點 魅力:182點 註冊:2012/9/13 上午 02:24:57 登錄:27次 近訪:2014/2/21 上午 02:45:37
[求助]新手釣竿選擇?  發貼心情 Post By:2012/11/12 下午 11:30:50

以下是引用33346在2012/11/12 下午 05:58:31的發言:

請問各位大大:

現在桃園還有釣澳洲淡水龍蝦的釣蝦場嗎?價錢怎麼算?

那種澳洲淡水龍蝦好吃嗎?該怎麼料理?

回大大 小弟7月有到桃園國際路上的大桃園釣蝦場 釣公蝦池有釣到澳洲小龍蝦 體型還滿大的 不過他池裡也有放公蝦 經跟老闆詢問之後才得知裡面澳洲龍蝦數量不是說很多 因為性情兇猛有地域性 會攻擊泰國蝦造成死傷 所以要釣獲也要靠點運氣吧 公蝦池2小時6百5的樣子 另外一個地方比較遠 不過你可先要打電話詢問 外雙溪的尚好釣蝦場 天氣變冷的時候老闆會把池子改成澳洲龍蝦池跟鱒魚池
至於怎麼料裡那要問一下老闆 因為當時我是請老闆幫我們處理那兩隻龍蝦的 (炒沙茶)

將此文章分享至→