台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/25北埔-六塘魚池...鯽魚竿力博烏鰡篇!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17136人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/9/26 下午 08:17:21

宋兄安   

我一直很納悶  您這st達人怎麼會缺st振出嘿啦  還想跟我收→真相大白 原來是一場慘烈戰役  兵敗魚池折損了

只是結果大不同 小魏跟朱大師搞定烏溜  而您大大卻是烏溜戰勝您的竿子→不敢說您的釣技啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Ruson
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:4 積分:1106分 金錢:1995元 經驗:1106點 魅力:539點 註冊:2012/4/3 下午 11:44:33 登錄:130次 近訪:2015/10/8 下午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/9/26 下午 09:21:56

以下是引用宋仔在2012/9/26 下午 08:11:50的發言:

不要這樣啦   圖片點擊可在新窗口打開查看   小弟手頭上雖然沒有中階以上的鯽魚竿   但這樣搞還是很恐怖呢

以前也有類似的經驗    st  振出黑啦配0.6子線釣到怪物  心想慢慢搞還有機會搞起來

但過了五分鐘    還沒搞起來就繼續拼下去   心理還想這子線還挺不錯的  但下一秒竿子 就斷啦

現在想想  他叉的   那子線真的很不錯     所以小弟現在沒啥心臟啦

10天前六塘有一釣友 使用釣竿鈦並繼子線0.6 釣中福哥揚竿角度力道正常 也是斷竿收場 那位釣友釣技優 宋大釣技也絕對優 我是有看過宋大操竿的英姿喔 所以我的判斷是竿子出了點問題 只是沒發現罷了 至於鯽魚竿 並不會像外表那麼不堪一擊 它是有內涵滴又Q又韌 只是對像魚不同 不然敢賣那種罷嘎鴨露的價錢

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
scott_liao
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:1250分 金錢:2327元 經驗:1250點 魅力:588點 註冊:2009/9/8 下午 01:29:31 登錄:107次 近訪:2016/6/27 下午 11:03:35
  發貼心情 Post By:2012/9/27 上午 09:46:04

不錯耶, 感謝分享!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/9/27 上午 09:49:48

那把振出黑拉是15呎的  因該沒有傷到    可能彎到手把節太過頭了  所以就炸掉啦

後來小弟也不打算換節   就直接改成竿掛 

有誰願意教教我

將此文章分享至→
scott_liao
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:1250分 金錢:2327元 經驗:1250點 魅力:588點 註冊:2009/9/8 下午 01:29:31 登錄:107次 近訪:2016/6/27 下午 11:03:35
  發貼心情 Post By:2012/9/27 上午 09:53:23

不錯耶, 感謝分享!!

將此文章分享至→
戰斧
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/9/27 上午 09:57:51

0.4博黑溜給你一個讚圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
Ruson
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:88 精華:4 積分:1106分 金錢:1995元 經驗:1106點 魅力:539點 註冊:2012/4/3 下午 11:44:33 登錄:130次 近訪:2015/10/8 下午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/9/27 上午 11:08:57

謝謝戰斧大大的誇讚 那天在釣獲烏鰡之前 已斷了三副子線 我座釣位置是福伯與朱大師中間相隔3米左右 鯽魚竿釣中福哥左衝右衝實在難控魚 強行往回帶就斷子線 搞的福伯跟朱大師心裡在幹我 死白目都把魚衝散了 我們釣個屁阿還不滾 所以只能閃邊去 不小心給我玩到了潛水艇

將此文章分享至→
章愚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:7 積分:2583分 金錢:5081元 經驗:2583點 魅力:1219點 註冊:2012/8/13 下午 07:57:24 登錄:120次 近訪:2017/1/4 下午 08:13:01
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 06:35:31

阿福伯大大  您真的很厲害  :)  0.8當母線  0.4當子線    根本神人 圖片點擊可在新窗口打開查看 小弟我  子線都沒您母線粗了 

將此文章分享至→
黃阿誠
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:1 積分:738分 金錢:1160元 經驗:738點 魅力:369點 註冊:2012/9/25 下午 06:46:59 登錄:87次 近訪:2013/8/26 下午 08:55:54
  發貼心情 Post By:2012/9/27 下午 07:55:44

請問大大
在那用曾老師冷凍餌好用嗎?(混福壽白餌)
還適用什麼比較好釣?
我不限要掉什麼

將此文章分享至→
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/9/28 上午 10:28:22

章愚大安   不是我拉的ㄚ 是小魏大師搞起來的圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→