『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13518人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 09:31:05

以下是引用宋仔在2012/6/20 下午 06:03:00的發言:

等待福伯的分享釣遊囉   另外 天風是鯉竿吧   拿來打鯽美眉會不會太暴力啊

宋兄安
日本shimano天風竿設計主要是針對鯽魚跟鯉魚2種 魚種
有分中硬 硬調 超硬3種硬度 釣鯉魚主要是放在24尺跟21尺 超硬跟硬竿這2款
而15尺以下12尺的硬調跟超硬 是針對鯽魚設計→我的天風就屬這款 希望沒有說錯 還請多多指教圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥小釣手
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/6/20 下午 10:31:47

釣竿.....一樣都可以用啦~~

只是.....爽度有差而已,或者該說:優越感有差而已。

菜鳥就看朋友拿關七釣鯽魚,一樣爽的咧...........誰說不可以呀??

<福哥...一樣是鯽魚,SIZE有差喔!本土妹妖嬌秀氣,可不如櫻花妹壯碩潑辣捏~~>

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Ruson
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:4 積分:1106分 金錢:1995元 經驗:1106點 魅力:539點 註冊:2012/4/3 下午 11:44:33 登錄:130次 近訪:2015/10/8 下午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/6/21 下午 12:50:38

+1 釣竿.....一樣都可以用啦 只是.....爽度有差而已 對岸還拿鯽魚竿 枯法師5代.普天元獨步 專搞草魚爽度一流 http://bbs.my0511.com/f563b-t3549050z-1-8 記得我第一次到六溏作釣 因有5 -6年未碰釣具 出門時隨便抽一把15尺的老釣竿 在我中魚時 被鄰座的釣友指導說釣福壽別用太軟的玻璃纖維竿 我受教了至今不曾在拿它作釣還差點賣了 最近常看福伯常用此系列的釣竿拉爽爽 讓我對此竿恢復信心 在此感謝福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/22 下午 06:49:20

以下是引用Ruson在2012/6/21 下午 12:50:38的發言:
+1 釣竿.....一樣都可以用啦 只是.....爽度有差而已對岸還拿鯽魚竿 枯法師5代.普天元獨步 專搞草魚爽度一流 http://bbs.my0511.com/f563b-t3549050z-1-8 記得我第一次到六溏作釣 因有5 -6年未碰釣具 出門時隨便抽一把15尺的老釣竿 在我中魚時 被鄰座的釣友指導說釣福壽別用太軟的玻璃纖維竿 我受教了至今不曾在拿它作釣還差點賣了 最近常看福伯常用此系列的釣竿拉爽爽 讓我對此竿恢復信心在此感謝福伯

小魏大大安
論釣技品操您是上乘之選  我只是受教一些前輩大大們指導並勇於嘗試
 ㄏㄏㄏ 不會吧 把gama當玻纖竿真是魚目也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部