『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10355人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[轉貼]誇張~愛河釣魚釣到非法三層網  發貼心情 Post By:2012/3/16 下午 01:41:56

貼子已被鎖定

誇張 愛河釣魚釣到非法三層網

民視 – 2012年3月16日 下午1:02
(民視新聞陳凱茂曾虹雯高雄市報導)
圖片點擊可在新窗口打開查看

提供市民遊憩休閒的高雄愛河,竟然有人在那裡捕魚,實在非常誇張。就有釣客向民視新聞投訴,他們在愛河釣到大量非法的三層網,釣具受損不說,漁網嚴重破壞了河川生態,也污染河川的環境,但向相關單位反應,卻一直沒有改善。

釣竿有了動靜,釣客臉上卻沒有半點喜悅,因為他們知道,釣到的根本不是魚,而是這個合力拉起大漁網,上頭還勾著好幾條魚,愛河裡頭暗藏大量三層網,範圍之大甚至延伸到對岸,竟然有人闖進愛河水域捕魚。

民眾直呼離譜,但是釣客已經見怪不怪,釣魚興致被破壞不說,大小通吃的三層網,成了愛河的生態殺手,釣客抱怨已經好幾年了, 公權力卻遲遲沒有伸張。原來愛河水域自治條例到現在都還沒有通過。

因此不管是掌管捕魚行為的海洋局、維護愛河景觀的觀光局,或是管理水土保持的水利局,目前通通拿不出法條開罰,不肖民眾趁著空窗期,枉顧整治成功的愛河環境,大肆破壞生態,而捕撈到的魚群最後是進了誰的肚子?同樣讓人擔心。

原文網址:http://tw.news.yahoo.com/%E8%AA%87%E5%BC%B5-%E6%84%9B%E6%B2%B3%E9%87%A3%E9%AD%9A%E9%87%A3%E5%88%B0%E9%9D%9E%E6%B3%95%E4%B8%89%E5%B1%A4%E7%B6%B2-120327137.html

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福豆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2012/3/16 下午 02:58:46

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
forjoseph
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:1421分 金錢:3119元 經驗:1421點 魅力:612點 註冊:2012/2/14 上午 11:43:30 登錄:48次 近訪:2022/4/8 上午 11:24:43
  發貼心情 Post By:2012/3/16 下午 03:27:40

太差勁了

將此文章分享至→
茗澐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/3/16 下午 04:52:48

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老猴釣手
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/3/16 下午 05:22:58

這則報導看了實在痛心!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kuso9876
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1626分 金錢:2579元 經驗:1626點 魅力:779點 註冊:2011/10/16 上午 07:50:05 登錄:404次 近訪:2017/1/17 下午 03:05:58
  發貼心情 Post By:2012/3/16 下午 06:31:28

看到這則新聞不意外,但是很生氣這種人永遠少不了。 愛釣魚人的痛!!

將此文章分享至→
比特犬
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:546分 金錢:1064元 經驗:546點 魅力:245點 註冊:2012/3/4 下午 11:09:38 登錄:41次 近訪:2013/2/17 下午 10:10:17
  發貼心情 Post By:2012/3/16 下午 06:44:25

難怪愛河的釣客比較少了!

將此文章分享至→
ddtluis
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2023分 金錢:3223元 經驗:2023點 魅力:964點 註冊:2006/10/10 下午 11:27:13 登錄:394次 近訪:2019/6/4 下午 08:42:09
  發貼心情 Post By:2012/3/16 下午 07:15:24

那裡的魚又不能吃,抓這些魚起來應該是要拿去賣的吧!!!

將此文章分享至→
gary9464
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2012/3/16 下午 08:02:43

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
case
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2012/3/16 下午 09:02:08

哈哈哈~~

上次淡水河不也是有非法漁民捕撈大量的福壽魚~~~

這見怪不怪嚕~~~~

更之前福壽魚一斤要價7-80塊的時候~~~~

就在市場裡看到每隻都接近兩斤的賣一隻50~~~

這幾乎都是從中正橋下附近捕撈的~~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→