『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19338人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
歐文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
[分享]2012/02/27新店-狷園釣鯁魚  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 01:11:25

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

今天本來要到桃園一趟,上午10時kevin與Francis各來了一通奪命連環摳,3人又"頹廢"冒著9度低溫再次來到新店的狷園,這次我們當買釣魚月票般不捨卻可惜的精神.

kevin首次來到這個處女之地,除了沒有處女可看外倒是大狗小狗整群正迎接我們再次前來包池.

山上空氣特別清新,旁邊就正準備一台天然負離子機(小溪流)它會讓"阿搭嘛"思考更加清楚,常來這邊就大口深呼吸一下吧 !  

理好釣具已經是午時了,這3人還有帶全雞餵食小黑狗,主人看到這幕已經淚流兩行感動不已,這是中途之家關懷協會理事長法蘭西斯這種愛心人士常會做的好事.

鯁魚今天會不會奇襲呢?希望必殺餌能釣獲,牠菜單如下:丸九系列(三色餌+伊魔+5號小麥蛋白粉麩)
分開使用1:1調水.

魚都給她吃這些人就給它吃新店聖巴黎人氣滷味吧!

釣呀釣其實大夥根本心不在焉,玩狗的玩狗吃滷味的吃滷味,一下又跟老闆聊起天來呵呵~這才有趣勒!

時間剩餘不多,該是交卷的時候了,石班苦花又是鯉魚土鯽上鉤,卻遲遲未看到阿鯁!

趕緊重新調標測水深,換小點鉤吧!突然間像雨過天晴般似的,法先生吶喊了起來伊伊歪歪連狗都聽不懂的外星語,原來是kevin釣到鯁魚了!快!快!快!hold住hold住!學的還真像寶島漁很大的沈老爺!呵呵~~

經過激烈的纏鬥11尺並繼竿嘶嘶作響,看得出kevin是拉鯁高手等他拉完起魚時手早已顫抖不停 哈哈~

終場只有兩人各拉上一條阿鯁,平均2.5斤左右我一共拉到4次也只起來一條,但0.8carbon+黑橡膠圈也會被瞬勢拉斷下回我準備gama鯉15來對付牠們!

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
老猴釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 01:52:29

看鯁魚超大尾鰭,就知道拉力很爽!感謝分享!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
dainese
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:109 精華:4 積分:2492分 金錢:3941元 經驗:2492點 魅力:1221點 註冊:2010/4/12 下午 02:26:36 登錄:379次 近訪:2017/12/30 下午 09:03:20
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 03:11:29

梗魚拉力很變態的!!拉爽爽喔

將此文章分享至→
施公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 04:49:24

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚福
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:154 精華:0 積分:1488分 金錢:2837元 經驗:1488點 魅力:667點 註冊:2009/1/15 下午 06:39:58 登錄:145次 近訪:2018/9/8 下午 03:47:03
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 04:57:10

感謝分享釣遊,博魚的感覺應該"爽"。

將此文章分享至→
頭份克里斯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 05:07:55

哇, 鯁魚耶...................., 好想也能拉一下,看看會不會讓人手抽筋耶......... ,請問同學, 這池主要是什麼魚種?

將此文章分享至→
林鍾斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 07:40:05

感謝分享精采釣遊

將此文章分享至→
宋仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 08:01:31

感謝分享釣遊   鯁魚耶   不知幾年沒遇上這傢伙了

有誰願意教教我

將此文章分享至→
q85831786
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 08:30:39

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
仁富
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/2/28 下午 09:20:13

感謝分享釣遊

將此文章分享至→