『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7848人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚小文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:508分 金錢:996元 經驗:508點 魅力:230點 註冊:2011/9/27 下午 01:57:32 登錄:51次 近訪:2014/5/31 下午 09:10:53
[求助]台南-德元埤?  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 01:59:59

貼子已被鎖定

台南德元埤現在還有人去釣嗎....?上星期拿著我的21尺竿去德元埤荷蘭村釣...... 餌是粉餌結果打龜....... 有人要指教一下嗎?? 或者有人知道哪個點可以釣嗎............. 去荷蘭村釣好像是去被觀光的............ 感覺很怪................

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
豬仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:1187分 金錢:1691元 經驗:1187點 魅力:593點 註冊:2005/8/10 下午 01:49:09 登錄:202次 近訪:2015/5/9 上午 10:08:01
  發貼心情 Post By:2011/9/29 下午 09:55:51

因前幾年修理水門的關係 把水放光光所以目前的德元碑 大魚表較少  如果您要釣的話 建議你重柳營國中那邊進去找釣點 比較少觀光客會去  只有務農的農民會經過  提供給您做參考 

努力向仙角的路前進
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Anslem
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:824分 金錢:1177元 經驗:824點 魅力:410點 註冊:2008/7/6 下午 02:04:52 登錄:159次 近訪:2015/2/7 下午 07:26:24
  發貼心情 Post By:2011/10/1 下午 01:53:57

每次回去柳營都會很興奮把傢私帶回去....幾次去德元埤後....心灰意冷....找不到有魚的地方...慘
這回國慶日連假又要回柳營了....不知有沒有釣友大大能介紹幾個好釣點...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部